麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7535|评论: 19

[相如·茶馆] ——安汉大道6车道。燕山大道12车道,——县城到河舒18车道还会不会出现堵车的机率

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

——安汉大道6车道。燕山大道12车道,——

县城到河舒共计18车道还会不会出现堵车的机率

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

看了这么多发图的,这个图发得清楚,一目了然,经常走那条路,就是不清楚蓬安的发展变化,因为路沒修好,现在明白了。

2016年优秀网友

我不敢乱评论,怕一会儿有人用青龙偃月刀教我削苹果,用九齿钉耙给我梳中分,用乾隆传国玉玺砸核桃给我吃,爬高压线给我弹奏一曲东风破,用定海神针给我织毛衣,然后叫我秀儿,但是我还是笑掉了我一颗西班牙,一颗葡萄牙,外加一颗姜子牙,出了一身成吉思汗,拿起吕布擦了擦,又削了个马可波罗吃,翻过大乔和小乔,用狂铁打造一座盾山,看了一眼天上的赵云,点上一根孙尚香,默默地发了一条韩信…………
年前能不能通车

会堵车的,18车道最终并入2车道的时候会很堵的。再说那个收费站把18车道一刀两段,真不知咋想的,通行效率一下子就掉下去了

关键是河舒不好上燕山大道,还是会交通不便的

车辆表演方阵队型变换而已~~~纵向队列变成横向队列~~!!最终方案,请参考县城老城区规划征集稿

嗯,。城里还是会堵

修起好看的面子工程 又不是解决交通的实际工程本来就是鸡肋 山城拥堵无解

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-4-22 21:28

看我说的没错吧,照样堵,收费站往那一放,效率低很多,县城那边要上高速还得绕一圈。真不知道当初为啥不在原址上扩建收费站,这样燕山大道通行效率就上去了

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2020-4-25 13:09
高级模式 自动排版