麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14967|评论: 71

[群众呼声] 安汉路段夜晚施工噪音严重扰民,凌晨都在施工,请问你让我们如何休息?[已回复]

安汉路段(友豪国际外面的大路)夜晚施工噪音严重扰民,关上窗户噪音都非常大,凌晨都在施工,请问你让我们如何休息?我们住在这里的居民白天要上班,晚上要休息。现在已经连续几天没休息好了,白天上班处于精神崩溃状态!你们难道不可以白天施工吗?!希望有关部门能关注一下这事,考虑一下我们老百姓的感受!!!

==================
编辑备注:高坪城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月19日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“的你”网友:
      您好!感谢您对城市管理工作的关心、支持与监督。您反映的问题,我局高度重视,庚即安排执法人员现场查看。近期,我区安汉·阳春路标美路改造工程处于施工阶段,工期紧、任务重,为了保证改造工程的顺利实施,如期建成通车,确实存在夜间施工噪音扰民的违规行为,我局执法人员责令施工单位合理安排施工时间,调整施工方案,尽量不在休息时间施工扰民。同时,在后期建设中,我局也将加大巡查和监管力度,及时查处各种违规行为,请广大市民理解与支持。

南充市高坪区综合行政执法局
                                                                                                                                                    2019年7月19日   

凌晨都在施工

噪音是真的大

凌晨施工!

每天晚上施工,弄得人崩溃!

请有关部门关注一下,拯救下我们!

扣路面是不是

大声叫 发表于 2019-7-10 08:43
找城管啊,他们不是很能干么?

他们会不会管这个事啊,真的崩溃了

是的,看路面已经挖出坑坑了,大半夜的机子打路面打得砰砰砰的,我们完全是在施工现场睡觉,噪音大得都睡不着!

@南充城管执法局

@南充环保

@南充市交通局

@南充市城建局
有些地方白天不允许所以晚上施工,但是高坪机场我理解,这些路段我真心理解不了

小迷糊不迷糊 发表于 2019-7-10 11:58
有些地方白天不允许所以晚上施工,但是高坪机场我理解,这些路段我真心理解不了

我也理解不了!他不仅白天施工,晚上也施工,通宵的施工!大家下班晚上都想好好休息,现在已经严重影响居民休息了!

是否

确确实实,我们也是没有办法才网上求助,通宵的施工噪音对我们休息影响真的很大,希望各位朋友能关注一下,希望有关部门能解决这个问题

高级模式 自动排版