麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xxxxxxx1234

[群众呼声] 通江一初中文凭当上了商务局局长

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-7-11 19:35
奇葩事件。

最佳新人

难道不可以当局长吗?

牛逼

端公印 发表于 2019-7-9 21:06
初中文凭,怎么考上公务员的?

具体情况不清楚,但以前的高中和现在的高中是两码事,含金量还是很高的。
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-7-13 21:02
文凭值几毛钱?

因业务关系,我算是认识王波的,说句公道话,此人是机构改革年初才上任的,接触过一二回,与我认识的几个局的局长来比,他应该算是比较耿直有担当的,不象某些局长比猪卵子滑,至于业务问题,新上任不懂也正常,一把手下去做业务要副局长与科股室主任干什么,通江的问题根本是各局科股室办事态度问题,坐一天莫事就聊八卦耍手机,一有事就各种抱怨各种推责,一办业务就啥也不懂,唉。

因业务关系,我算是认识王波的,说句公道话,此人是机构改革年初才上任的,接触过一二回,与我认识的几个局的局长来比,他应该算是比较耿直有担当的,不象某些局长比猪卵子滑,至于业务问题,新上任不懂也正常,一把手下去做业务要副局长与科股室主任干什么,通江的问题根本是各局科股室办事态度问题,坐一天莫事就聊八卦耍手机,一有事就各种抱怨各种推责,一办业务就啥也不懂,唉。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2019-7-18 17:35
这个问题到底是真是假,没人回应啊

你这不奇怪,还有更搞笑的!以前小学老师现在区叫体局书记呢!

我掐指一算,心中一惊!指拇掐痛求了

通江特色,比青杠棒银耳还拉风

07世界杯 发表于 2019-7-12 08:34
难道不可以当局长吗?

可以,朱重八球文化没得还抢了个皇帝当呢

文盲还能当将军,初中生未何不能当局长,前提是有时空概念,八十年代以前的初中,高中生当中层,甚至高层干部有何奇怪?

当然九十年代后的新人,除非出类拔萃是难的有此代遇的!

有些事情,只能呵呵了之!

1031214586 发表于 2019-7-10 08:17
这个帖子要火,我也来占个楼层,不过可能很快会被删掉。哪个副市长是他靠山?楼主你说一个姓即可。

说姓了,大家就都知道,太坏了
高级模式 自动排版