麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 62814|评论: 162

[群众呼声] 通江一初中文凭当上了商务局局长

省级市级各位领导:你们好!通江县商务局局长王波是一个初中文凭,现在国家大力发展商贸流通业和电子商务,一个初中学历的人和一个没有经验的人,怎么能带动发展当地的经济,一个连电脑都不懂的人,怎么有能力负责全县的电子商务,是不是就像别人所说,朝中有人好当官,还是喝酒喝得的上升快。而且王波本人说话都是满口的脏话,个人素质低,人品差,作为国家公务员,没有一点是为人民办事为人民服务。自王波上任以来,违规操作,单位招人不通过正常的渠道,他的亲戚没有任何的编制,通过其他方式,招在他本单位工作。希望组织能对王波进行调查,给通江县人民一个回应。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 502 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

初中文凭,怎么考上公务员的?
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-7-9 21:32
楼主你是不是在吹壳子哟,估计对你不利,想报复别人吧。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-7-9 21:32
是你不方便做事了吧

是不是真实的,可以叫组织去调查,整个通江县的机关单位都知道王波是初中生
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2019-7-9 21:55
xxxxxxx1234 发表于 2019-7-9 21:40
是不是真实的,可以叫组织去调查,整个通江县的机关单位都知道王波是初中生

我掐指一算 你是不想让王波在商务局当一把手你不方便做事
像这样的情况通江怕不止他一个哟,我感觉

我的家你还好么 发表于 2019-7-9 21:55
像这样的情况通江怕不止他一个哟,我感觉

但是目前,我只晓得他一个。

端公印 发表于 2019-7-9 21:06
初中文凭,怎么考上公务员的?

王波的亲戚在市委当副市长。

匿名者 发表于 2019-7-9 21:55
我掐指一算 你是不想让王波在商务局当一把手你不方便做事

我掐指一算,你应该是王波的亲戚吧
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-7-10 04:21
xxxxxxx1234 发表于 2019-7-9 22:29
王波的亲戚在市委当副市长。

这就合理了!谁叫你没那个人脉?

2015年优秀网友

这个帖子要火,我也来占个楼层,不过可能很快会被删掉。哪个副市长是他靠山?楼主你说一个姓即可。

不要看初中文凭,只要识字就可以了!以前很多当官的多半都是初高中文凭,当了几年官再去什么所谓的党校学习最后颁发一个党校大学文凭!楼主你最好去核实清楚哟,不然你会被请去喝茶的哟

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2019-7-10 08:41
亦萱669 发表于 2019-7-10 08:34
不要看初中文凭,只要识字就可以了!以前很多当官的多半都是初高中文凭,当了几年官再去什么所谓的党校学习 ...

能够写“同意”或“研究”,就可以胜任了

初中文凭可能当年能当公务员,但科级领导必须大专,在职的也算,这年头在职大专学历太容易拿到手。他作为一个局长一般不会出这么明显的问题的。当然如果你有实质证据那完全可以去举报

单以文凭论,我觉得还是不一定妥当,重要的看是不是能干事,是不是为人民群众办事,是不是能公道办事!

楼主有报复之嫌
高级模式 自动排版