麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11925|评论: 14

[群众呼声] 广安锦绣山河你这是怎么了?[已转交]

本人是广安锦绣山河项目三组团二期团悦城业主,本来买房一事大家都是高高兴兴的为了能过上更好的生活安居乐业,可是最近听到越来越多关于这个楼盘不好的消息让我变得不安,由于本人在外地所以加了个业主群打听了一下消息,经过了解才得知该项目以停工数月,为了证实此信息我逛了很多论坛,也打过电话询问发现真的停工了,于是抱着急切的心情我就留言询问李书记也得到了住建局的统一回复6月中下旬复工。
在不安的心情中我等到了6月底大概26号左右通过渠道了解到了已经有工人进场准备复工,我觉得这下应该没什么问题了,但又放心不下我就每天关注着才发现它们所谓的复工仅仅是8栋二单元还有9栋一二单元之前没有封顶的楼栋,其余楼栋均未看见复工迹象,而且就连复工的楼栋也是进展缓慢仅有20名工人左右,直至今天也仍然还是在拖拖拉拉的修着,我又看了看我的住房合同写的交房日期2020年5月份,试问就以这进度还有不到11个月的时间仍有2栋楼才几层高尚未封顶的楼房,后面还有绿化,水电气的接通,底层商业的修建等等,就连我这个不懂建筑的人都知道不可能如期交房了。
这下我才明白事情没有我想象的这么简单了,经过多方询问也打听到了一些消息主要有以下几点有人说资金链断裂,也有人说政府要求先修体育馆,个人总结就是没钱了开放商。此前也发帖问过为何其他楼栋迟迟不动工,又是这个住建局出来回复说是因为材料上涨,还有因为朝阳大道修建施工材料无法入场等等原因。那我听说这路估计要修到年底,难道开发商到年底都不准备拉施工材料进场了吗?你们这么大的开发商就找不到办法解决?这我肯定是不信的。好多业主都是以这个为婚房准备明年接房结婚,也有等着接房让孩子上学读书的,就因为延期接房可能让好多人原定计划泡汤,都没法回家。你们就以这么随便的理由打发我们,让当初那么信任你们的业主们怎么想?
我也逛了这么久论坛也发现了广安的房产是有多乱,好多大盘延期交房,甚至宣布破产,请问政府部门是怎么监管预售资金的?
还有就在今天锦绣山河绿源低碳官网晒出来的住建局颁发的诚信企业奖牌,我就问问就这样一个不讲诚信的企业你们为何给他颁发这个奖牌,中间是否存在利益关系?前有二组团二期珑湾延期三个月交房,就在今年二组团三期珑湾11栋原定7月18接房的又是延期,不难想象我们悦城后面的延期。就是这样的一个企业还能获得诚信荣誉奖牌,这开放商跟上面这些领导玩儿的挺不错呀。
其实我也只是想知道悦城何时才能全面复工?工人何时陆续增加?能否按规定如期交房?我们平民老百姓买个房子花了大半生积蓄也不容易,为的就是有个房子也为了下一代过上更好的生活,在外漂泊都想早日归乡。
望相关部门认真的回复我们一下不要再敷衍了事,起到你们应有的作用,尽你们应尽的职责,不要拿着我们纳的税一副事不关己高高挂起的姿态,如果得不到具体回复我们还是会继续电话咨询投诉用各种合法的办法维护自己的权益。
另外如有知情人员也希望回复里告知我们一下具体什么情况这个楼盘现在,谢谢了。

我相信这个社会没有想象那么黑暗也会越来越好的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月10日上午已将此事转交广安区住建局

嗯,我们也是在外面上班的,也是听到家里面人说停工了,明年不能接房,到时候娃儿读不到书,我去找哪个,请相关部门重视起来,不要在敷衍我们这些老百姓了。

我农村老家的房子都要塌了咧,爹妈在那样的危房住着我每天都担心,我一出嫁的女儿花钱给父母买房住。结果还不能如期交房,老家的危房政府也不管,现在四川到处地震,真怕哪天把老家的危房震垮了,父母就没有安身之处了。到时只能领着父母睡大街去了。

望政府重视!务必据实给出答案!

这可是广安的大楼盘啊,而且还是政府引进的,影响的是上千户人,难道要烂尾么,
呼声-大圣 发表于 2019-7-10 10:00
小编于7月10日上午已将此事转交广安区住建局

住建局转交都不回复了。牛逼

政府职能部门和开发商是真的看不到这2000多户业主的呼声还是官商勾结睁只眼闭只眼,谁能真正为我们这几千业主做主?我们几千业主全家老小盼省委巡视组和曾市长能为民做主。

我们伟人的故乡,烂尾楼成灾,老百姓无安身之处,真心觉得伟人故乡的脸都丢尽了。估计也就我们这个城市这样了吧。在这样下去估计要上烂尾楼全国热搜榜了。

施工现场至今空无一人

今天锦绣的办公室和售楼部一个人都没有,老百姓要哭死了。各种风言风语都出来了。。。。。怎么办?

痛心疾首 我也是三组团二期的 7号楼住户 有没有业主微信群 一起交流

394595561 发表于 2019-9-5 08:28
痛心疾首 我也是三组团二期的 7号楼住户 有没有业主微信群 一起交流

有的

高级模式 自动排版