麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11735|评论: 56

[漂泊·他乡] 在营山注册一个网络有限公司需要什么条件

2017年优秀网友

如上,有哪些需要的麻烦告诉我下,谢谢!

最重要的是要不要做帐,查流水是最重要的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

还真不知道。谁清楚就告诉一下楼主。

注册很简单,现在国家税务查得严,所以报税方面可能比较麻烦,好像每个月都要弄一次。 不知道老家的方不方便,深圳这边小公司,基本电脑前就可以搞定。不过小白都需要学习一下才行。  应该也可以托管税务办理,
其实个体小公司,加上营山小县城。我觉得随便怎么弄,只要没有过分的违规违法。就没什么事

2017年优秀网友

HsiunJack 发表于 2019-7-9 14:46
注册很简单,现在国家税务查得严,所以报税方面可能比较麻烦,好像每个月都要弄一次。 不知道老家的方不方 ...

还没做前,就应该考虑一下,怕到时做好了,没按规章制度办损失就不可估量。

场地使用证明,房产证证明,或者租赁合同,法人身份证,反正注册公司很简单,注册公司一时爽,注销公司会更爽。

财务完全不用急,有专门财务公司,

注册需要法人身份证,监理身份,如果有股东,提供股东身份证,一般注册都是小规模,不是一般纳税人。找代理公司一手搞定,价格在1000元。然后会去税局申报,做账肯定要有,无论是虚报还是实际产生,之后再去银行开对公账户,对公账户开户需要800元(年费贵),如果以后不想做了,要注销,找代理公司注销要2000元左右,工商注销需要45天公示后,才能注销,税务可以当天(前提是没啥问题和违规)。然后拿着注销证明,再去银行注销对公账户(还需要对账)

找一家代理公司帮忙注册,全套OK

注册资本就是你的公司破产清算赔付的上限。
在深圳,目前不需要实缴资本,也就是说你不用出一分钱,可以注册资本N亿。
需要小心,注册资本不要乱填啊。

市场监督管理局登记备案就是了!注册简单,但是就看你运行得起来不

小茹凉又开始创业了?不错!
年轻人就是要奋斗!

楼主是要开公司吗,有什么好项目哦

有限责任公司注册资本最低3万,如果是独资要十万。

1、需要场地使用证明或正规的租房合同。这些开立对公账户必须。
2、公司财务由代税公司去办理,要不然就要请会计做账。这个必须。
3、公司要分小规模和一般纳税人,分独资法人和多股东公司。这些都和财务制度有关系,说白了就是和自己缴税的多少有关系。
4、消防是重中之重。应急指示灯,灭火器,烟雾报警器都不能少,这些淘宝买就可以了。要不然安全生产办公室天天上门检查。
5、注册资本这一方面,现在一般为认缴制,可以根据你的行业的服务对象来填写。比如一般政府招标,要求注册资金是300万以上。

办嘛,我帮你报帐做税包干,一年收5000元即可!

2017年优秀网友

a渣男 发表于 2019-7-9 14:57
场地使用证明,房产证证明,或者租赁合同,法人身份证,反正注册公司很简单,注册公司一时爽,注销公司会更 ...

我知道注销很麻烦,我就怕每月要做账。

2017年优秀网友

a渣男 发表于 2019-7-9 14:57
财务完全不用急,有专门财务公司,

我不想花几百请个挂财务。

2017年优秀网友

uuu213 发表于 2019-7-9 15:55
注册需要法人身份证,监理身份,如果有股东,提供股东身份证,一般注册都是小规模,不是一般纳税人。找代理 ...

好麻烦呀

2017年优秀网友

星空10 发表于 2019-7-9 16:06
找一家代理公司帮忙注册,全套OK

我穷,就要自己去弄。

2017年优秀网友

bike_ink 发表于 2019-7-9 23:12
注册资本就是你的公司破产清算赔付的上限。
在深圳,目前不需要实缴资本,也就是说你不用出一分钱,可以注 ...

我要在营山注册,不得在深圳注册。
高级模式 自动排版