麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8742|评论: 22

广安区石笋镇

你们调查熬山村蒋某某家房屋。结论为两次。一次为“四改三建”,一次为“土柸房整治”两次都是说合规,验收合格。安全都存在隐患,还说多次入户调查。那么现在房屋已经开始垮了,下面就是你们调查单位,调查人电话回复的录音。(有四改三建,有调查错误)那么我将你们的回复结论交给北京国家信访局,让国家有关部门,看看我举报人有没有乱举报,有没有在说谎

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

呆在农村什么都不要做,不要种庄稼,不要养养,也不要打工,等房子烂了国家修,吃不起饭,有低保,看不起病有医院!!国家慢慢养!没得问题

carche 发表于 2019-7-10 07:17
呆在农村什么都不要做,不要种庄稼,不要养养,也不要打工,等房子烂了国家修,吃不起饭,有低保,看不起病 ...

网友不知道情况,不要乱喷哟,之前人家发的帖子 ,这个是后续

乡里的彩虹 发表于 2019-7-10 08:17
网友不知道情况,不要乱喷哟,之前人家发的帖子 ,这个是后续

我不是喷,我在说有这样的情况

呆在农村什么都不要做,不要种庄稼,不要养养,也不要打工,等房子烂了国家修,吃不起饭,有低保,看不起病 ...

如果你觉得我党政策不对,可以在会上提出建议,不要在这里说妖艳话。老百姓没有错。既然制定了政策,就要执行。不是光喊口号。你以为哪个稀罕?你的全部是老百姓的,你这个组织又不生产。哪里来的财产?

carche 发表于 2019-7-10 12:08
我不是喷,我在说有这样的情况

感谢坛友的关注,我不是贫困户,我也不想当贫困户,国家扶贫政策好。这个政策应该让那些真正需要的人享受

B级贫困户 发表于 2019-7-10 12:29
如果你觉得我党政策不对,可以在会上提出建议,不要在这里说妖艳话。老百姓没有错。既然制定了政策,就要 ...

感谢坛友的关注

国家的工资真的就那么好拿,一天乱写结论

搞不好还有人来扶贫的,怕什么

感谢各位坛友的关注及热评,不是所有百姓都是好欺负的,再坛里就是发发牢骚而已,下一步把有关资料交京城有关部门
高级模式 自动排版