麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7417|评论: 7

[群众呼声] 养家糊口的工资-通江县人民医院[已回复]

尊敬的院长大人你好:

作为一名普通而平凡的员工,一直以来我可以说我对我的工作绝对是尽心尽责,但是为什么每一个月的工资都要一再的
    拖延发放?我真的是搞不懂,对于我们这些普通家庭来说,工资就是维持家庭生计的保障,一个月的人情门户、银行贷款、生活开支都
    需要钱人民币。工资发不了,贷款就还不上,生活开支就没有。可能有些人要说难道家里一 点结余资金都没有吗?我只想说,我们
    都是普通员工,不像个别人那么富裕,也没有拿着一个月比我们高出几倍工资的待遇。我想在医院工作的大部分都是工薪阶层人士,
家庭条件好的毕竟是少数,大部分人都是靠工资生活。每一个月的报表老早就报到了财务科,以前稍微一报晚了动不动就是扣科室工资,
现在每一个月按时把报表报上来,你们又不按时发放工资,你们领导是不是也应该检讨一下你们自己,本来能指望医院的工会应该对这件事情起到一个监督作用,但从这么多年来我看真的也只是一个摆设,哪里是在为员工的利益着想哦,其它的事情不想多说,我只想说最后说这么几句,如果每个月持续这样下去,员工们真的也会心寒的。今天已经7月8号了,希望院长大人也认真的好好想一下我们每一个普通人的家庭生计,更希望院长大人你好好管一下这个事情。

======================
编辑备注:通江县人民医院https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月9日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“cn8600001”:
      你好!你反映“工资拖延发放”的情况属实,医院正在解决落实,预计本周内工资到账。
      感谢你对通江县人民医院建设发展的关心和支持!

通江县人民医院
                                                                                                                2019年7月9日
满意(2)
不满意(5)

县医院3天的收入来发工资都要不完,领导应该为职工着想。也不怪医生有时候发点小脾气哦。
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2019-7-9 08:39
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2019-7-9 21:51
应该不止这次托欠工资吧,县人民医院基本工资都不能保障?

医院那么多职工,每个月发工资可能要几百万哦,还是要理解!
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-7-11 10:16
zzx19591205 发表于 2019-7-10 16:22
医院那么多职工,每个月发工资可能要几百万哦,还是要理解!

几百万???
我只能说,呵呵俺早已习惯这种待遇,把医院贪污的那些人查出来工资都够啦
高级模式 自动排版