麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7006|评论: 11

[即时新闻] 遥控纸飞机特技飞行竞赛圆满结束

2019年7月6日早上9点南充高中嘉陵校区体育场,来自全市中小学10支参赛队50多名选手,经过一个多月的刻苦训练,在赛场上一决高低,让我们随摄影师的镜头,看看精彩的瞬间
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

报到,检录

调试飞行器

爬升、俯冲、拉烟、盘旋,急速拉高、低空飞行、360度旋转,赛前精彩的遥控纸飞机编队表演.

主持人宣布正式开赛,裁判组

敏锐的眼神,灵活的操控,沉着的思考是属于选手们的青春印记!

经过激烈的角逐各学校都获得了优异的成绩

下午3:00-4:30在南充高中嘉陵校区学术厅,举行了锦标赛成绩公布暨经验交流会议 。市教育和体育局副局长张弩;南充高级中学党委书记 、校长涂刚;市体育运动管理中心副主任张阳;市航空体育运动协会会长胡勇;各参赛队领队 、 教练员及裁判员;出席了会议 。

张局长对本次锦标赛的成功举办,感到很满意,同时提了几点希望,结合本地情况和学校特色,制定目标;加强行业从业人员知识水平,业务能力培训;采用多元化合作模式,拓展模型运动受益群众的覆盖面 。张局长,南高涂校长等领导为获奖学校颁发了奖牌 。
高级模式 自动排版