麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2471|评论: 4

[龙门阵] 嘿嘿,成都十二时辰

昨天中午,热播剧《长安十二时辰》的原著作家马伯庸发了一条微博,内容如图:
截止到下午三点,已经有了两万多的转发量,1万多评论量,12万多的点赞量!

众多网友评论:
@唐尧-纸功坊
那是你太不了解麻将了,里面的玄机你怕是写18季都写不完[允悲]。麻将起手是缺字,缺万还是缺筒子。是平胡还是带根,做不做大牌,是自摸还是等人放炮,最后要不要划船到底还是放个小炮免得查叫……四个人,心理活动就够写了,还不包括旁边买马的……
@林竹
吃串串的时间到了吃火锅的时间到了吃烧烤的时间到了吃豆腐脑的时间到了吃凉糕的时间到了吃蛋烘糕的时间到了吃肥肠粉的时间到了……有区别的呀!

还有机智的网友甚至已经写出了成都十二时辰:
由此还让全国十二时辰喜提热搜
博文内容:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,沙雕网友欢乐多啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以说很真实了

想在成都额麻将桌子上屹立不倒,除了身体好,智商还要高

是呢,还有三个时辰沉迷火锅。
sunxinzhi 发表于 2019-7-8 16:02
想在成都额麻将桌子上屹立不倒,除了身体好,智商还要高

看来是位高手啊!
高级模式 自动排版