麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4783|评论: 7

致五冶冯飞:再次发贴,五冶太奇葩,“有一种悲哀是到了厕所却尿在裤裆”!

致五冶冯飞:再次发贴,五冶太奇葩,“有一种悲哀是到了厕所却尿在裤裆”!
部分残疾人,老年人,体弱的人,是夹不住尿的,“尿意”说来就来,说“飙”就“飙”,谁也挡不住 !
四桥附近堤岸大道公厕,明明走到了,却要拐个弯,绕过一堵墙,走过南北通道,才能进入男厕所!
我就看见一个耄耋,拄着拐棍,颤颤巍巍,走到男厕所门前,实在夹不住了,对着这堵墙就“飙”尿了。如果没有这墙墙,没有拐个弯,没有南北通道,耄耋会出“丑”吗?
老实说,遇到这种情况,我不会对着墙壁尿尿,但会“飙”到裤裆里(准备写一篇帖子说说我的真实经历)!
我拍了照片,发了帖子,五冶整改了吗?这堵墙还要折磨市民好久!
我实在不明白这堵墙有什么作用,挡住的仅仅是洗手盆的视线!
堤岸大道北面的两个五冶新修的公厕,都没有这堵墙,洗手盆曝露在市民的视线之中,难道“有伤大雅”吗?没有!北湖公园,生态公园,体育公园,果山公园,等等 ,数不清的公厕,洗手池都曝露在市民的视线之中,“有伤大雅”吗?没有!
奇葩墙,墙奇葩啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你又吃多了啊,修个墙围住厕所好事情撒,美观大气,就你批垮卵垮的,觉得不安逸就去推了

NUONUO219 发表于 2019-7-8 09:28
你又吃多了啊,修个墙围住厕所好事情撒,美观大气,就你批垮卵垮的,觉得不安逸就去推了

庄子:永远不要和层次不同的人争辩

楼主怎么属于没事找事的类型,别人一个工程这样修合情合理又没得什么缺陷,怎么设计又不是你说了算!傻不拉几,一天外行指挥内行。

这堵墙是安砖头算价,楼主不懂。如果可以,再绕三圈都行!

略见一斑 发表于 2019-7-8 15:11
庄子:永远不要和层次不同的人争辩

对的,二医院就不该把你放出来,到处乱咬

NUONUO219 发表于 2019-7-9 09:26
对的,二医院就不该把你放出来,到处乱咬

近1500点击,2人攻击,谁在乱咬?

老子:你批话塞过文化,满口黄牙开黄腔,尽在网上溅口水,想表演求关注去大桥头头上一比,一些者文化宫内去爆青胫

高级模式 自动排版