麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48425|评论: 47

[群众呼声] 领导干部风流成性,美女下属抛家弃子 扶贫路上的假夫妻谁来管?谁愿管?谁能管?

古蔺县纪委对待此事,敷衍了事,避重就轻!

作为政府部门公职人员,上级领导应该重视这种作风败坏的事情哦。相信相关部门会严查的

古蔺,有点远。哎,离了吧,这种女人不佩有稳定的家庭。

不明是非乱造谣者真的是不配有家庭!!!!请问你知道什么才是做人吗????能够这样发啥网的人我真的觉得你们家毫无底线可言!!!!!!

发帖之人真的不知道怎么好意思,公然发布网上,你不知道自己在家好吃懒做,公然去诋毁自己家人,毫无底线践踏自己……
请问就凭你这些片面之词就没得枉法了,你不怕你家有报应?

这位朋友,家人?家人可以伤害自己的丈夫和娃儿吗?人在做,天在看,就报应这个事,你还是问问老天爷怎么看吧。你怕是女方啥子亲戚朋友哦

我觉得发贴之人敢实名发帖就证明事情的真实性男人懒好吃难道是妻子出轨的理由吗?做为国家干部生活作风不检点我坚信党纪国法绝不容

一二三四55 发表于 2019-7-8 12:58
发帖之人真的不知道怎么好意思,公然发布网上,你不知道自己在家好吃懒做,公然去诋毁自己家人,毫无底线践 ...

人家老公好吃懒做你都晓得,你怕就是女主人公哦

一二三四55 发表于 2019-7-8 12:58
发帖之人真的不知道怎么好意思,公然发布网上,你不知道自己在家好吃懒做,公然去诋毁自己家人,毫无底线践 ...

我看你就是当事者的女人不然咋知道发贴人好吃懒惰他男人没工作怕是妻子有借口为乱搞遮面

夫妻感情不和可以离婚了再找,为什么要婚内出轨,你让自己的孩子长大了怎么活?简直就是臭不要脸

这个女的也是好意思,恶毒的女人,连自己的孩子都不管,丢脸

狗男女,举报!亏你们各自都还有孩子,孩子大了都不想承认是你们的!

两个干部做这种事。。。。希望相关部门能给个说法

高级模式 自动排版