麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5345|评论: 10

仪陇金城奎星社区让退伍老兵们自己去社区领取光荣之家牌不要瞧不起这些老军人们

接到仪陇县金城镇奎星社区电话,对方让我自己去社区领取“光荣之家”的牌匾。
我就诧异了,这牌匾还可以自己去领吗?不是社区来挂的吗?
我认识的退伍军人,他们的牌子都是社区送过来,帮忙挂好,再拍个照做个纪念。
悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。中央再三强调,光荣牌一定要送上门,决不能让他们到社区领取。奎星社区的工作人员和我通话的过程中,是半点送上门的意思也没有啊!是不是觉得我太厚道了,好忽悠啊!为什么你们奎星社区这样对待我们?
原来满怀期待的光荣牌,现在就像社区通知认领垃圾袋一样让我们自行取回,多可笑!
看着这光荣牌,我也不想挂了。
我申诉这些,一是因为自己没有受到应有尊重,同时揭发奎星社区工作人员对上级的部署阴奉阳违。你们这样的工作态度,还配在社区做服务工作吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

挂个牌子就光荣了?我也是当兵的

再来点实惠的东西多好呀,比如米面油等等。社区可能没能力给这些吧!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

好多地方都是这样,完全无视上面文件精神。本来登记时写明了什么地方,但最后你就不知道咋给搞到啥社区去了。你说先征求本人意愿还可以,有的就是直接喊去拿。当然我们也理解,面宽量大,但不能违背政策哈。和平年代,也不能应付哈!不然,要之何用?!

自由拍客 发表于 2019-7-8 13:52
好多地方都是这样,完全无视上面文件精神。本来登记时写明了什么地方,但最后你就不知道咋给搞到啥社区去了 ...

赞同!

好多地方都是这样,完全无视上面文件精神。本来登记时写明了什么地方,但最后你就不知道咋给搞到啥社区去了 ...

您评论的太有理了

感谢各位网友 感谢政府 事情已妥善解决了
现在这个社会那有什么精神,只有钱。

这个发放标准是啥啊

高级模式 自动排版