麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16043|评论: 8

[生活资讯] 求助!把老婆几W多的玉镯子给搞碎了,达州有没有可以修复手镯的?

那是我们结婚的时候,她妈妈给她的出嫁礼物。据说是从清代一直保存下来的,今天在衣柜里面找短裤的时候不知道怎么就把这个镯子给翻出来了。保存镯子的那个盒子是我们之前去周六福珠宝买首饰的时候送的。这个都不是重点。

因为盒子是新的,找不到哪儿是开口。刚打开时有点费劲,摸索了半天,结果一下力气用大了,盒子在打开的瞬间抖了一下,镯子就摔在地上,变成这么一副鬼样子了!

我的天。哪位朋友赶紧救急一下,达州哪里可以修手镯的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈,楼主这个运气有点倒霉!不过好像一般卖珠宝店都是可以修复和保养的吧!

修复不了,只能包边,用其它金属包着!一般珠宝店都可以做,但是要根据镯子的价格收费,贵死人!

去周六福看看吧,刚好他们不是在做全城寻旧首饰换新款,碎玉手镯也可以换,周六福珠宝可以回收做玉珠手串用。
其它的金银首饰钻石,没有证书的都可以换哈!
希望能帮到楼主!

不好修
高级模式 自动排版