麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9689|评论: 23

[呼声回应] 仪陇金城奎星社区干部打电话让老退伍军人们自己去社区领光荣之家牌子[已回复]

接到仪陇县金城镇奎星社区电话,对方让我自己去社区领取“光荣之家”的牌匾。
我就诧异了,这牌匾还可以自己去领吗?不是社区来挂的吗?
我认识的退伍军人,他们的牌子都是社区送过来,帮忙挂好,再拍个照做个纪念。
悬挂光荣牌是落实中央决策部署、弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措。中央再三强调,光荣牌一定要送上门,决不能让他们到社区领取。奎星社区的工作人员和我通话的过程中,是半点送上门的意思也没有啊!是不是觉得我太厚道了,好忽悠啊!为什么你们奎星社区这样对待我们?
原来满怀期待的光荣牌,现在就像社区通知认领垃圾袋一样让我们自行取回,多可笑!
看着这光荣牌,我也不想挂了。
我申诉这些,一是因为自己没有受到应有尊重,同时揭发奎星社区工作人员对上级的部署阴奉阳违。你们这样的工作态度,还配在社区做服务工作吗?

=======================
编辑备注:仪陇县舆情中心https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月10日发表了仪陇县金城镇人民政府关于此贴的回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(1)
不满意(1)

不说有个好气派的仪式 起码也是要送上门来嘛?这么懒的吗?

只争朝夕先生,您好!我是仪陇县退役军人事务局工作人员,您反映的问题我局高度重视,第一时间与您所在乡镇退役军人服务站取得联系,责成有关工作人员调查核实并整改落实。根据省、市、县关于悬挂光荣牌的相关通知精神,明确各乡镇要因地制宜开展形式多样的悬挂活动,通过广播、QQ群、发放传单等方式,加强对悬挂光荣牌工作的宣传报道,在全社会营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围。悬挂工作要安排专人将光荣牌负责悬挂到位,要突出活动的仪式感,结合实际切实做到庄重、简朴、热情,切忌简单的将光荣牌发放给对象,坚决杜绝让悬挂对象自行领取光荣牌、工作人员态度生冷硬等现象的发生。下一步,我局将不断的提高光荣牌悬挂工作服务质量,切实做好为烈属、军属和退役军人等家庭的服务工作,感谢您对退役军人事务局的关心和理解。

丰午扯 发表于 2019-7-6 16:42
只争朝夕先生,您好!我是仪陇县退役军人事务局工作人员,您反映的问题我局高度重视,第一时间与您所在乡 ...

要等多久?

不是所有退伍军人都在仪陇本地吧,好多都在大城市安家了,电话通知这也是没办法的事哦

主要很多人也在外地,都不在户口所在地了,相互理解下,让他们来安

现在镇,乡,村,以及社区的干部牛的很!因为他们现在掌握了国家精准扶贫的惠民政策芝麻大的一点权利,走路都是往天上看的。一副小人得志的样子非常令人讨厌!

延别硫 发表于 2019-7-6 19:35
不是所有退伍军人都在仪陇本地吧,好多都在大城市安家了,电话通知这也是没办法的事哦

目前在奎星社区住的退伍老兵们有100多位 你可以去社区求证

我不想看 发表于 2019-7-6 19:37
主要很多人也在外地,都不在户口所在地了,相互理解下,让他们来安

在奎星社区住的老兵们现在有100多位啊 在奎星社区居住的啊!!!

WPAL350219 发表于 2019-7-6 21:08
现在镇,乡,村,以及社区的干部牛的很!因为他们现在掌握了国家精准扶贫的惠民政策芝麻大的一点权利,走路都 ...

还是太懒了

延别硫 发表于 2019-7-6 19:35

在奎星社区住的老兵们现在有100多位啊 在奎星社区居住的啊!!!

丰午扯 发表于 2019-7-6 16:42
只争朝夕先生,您好!我是仪陇县退役军人事务局工作人员,您反映的问题我局高度重视,第一时间与您所在乡 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

各位网友们大家好,事情已妥善处理好了,官方处理的很快,在这里感谢各位的关心,谢谢大家,谢谢政府!

感谢各位网友 感谢政府 感谢工作人员们 事情已妥善处理
高级模式 自动排版