麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7473|评论: 14

听说高坪今年小学要收取择校费。

九年义务教育,小学收取择校费,分明不符合教育局规定。而且还不少,听说要1万多,太吓人了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万恶的资本主义
现在老百姓对教育怨声载道
现在家长对教育怨声载道

顺庆一直都收了的,高坪早就落后了

不要脸!

可以到户籍所在地划分的小学读书,不收钱,就是看你干不干了
尹歌然 发表于 2019-7-6 21:49
顺庆一直都收了的,高坪早就落后了

顺庆跟高坪还是有差距的,还有要看什么样的学校
紫色的心1 发表于 2019-7-7 22:40
可以到户籍所在地划分的小学读书,不收钱,就是看你干不干了

但是你要收也要提前告诉家长,一边登记报名一边叫老师扇风。

听朋友说高坪七小那种学校都要收,我也是醉了.
而且还不是每个人都能读上,你给钱还要有关系...
个人认为我们国家现在的教育比不上以前了,越办越差,已经市场化了,都没有民国时候的教育好。教育部的大佬们应该出来解释一下。

老师又要求补课了,MD平时基础知识都在补,老师,你过分了
Fighting_Yu 发表于 2019-7-8 10:40
听朋友说高坪七小那种学校都要收,我也是醉了.
而且还不是每个人都能读上,你给钱还要有关系...

恩,是啊,起步大概是2万,黑啊
一杯清酒醉今生 发表于 2019-7-8 11:16
个人认为我们国家现在的教育比不上以前了,越办越差,已经市场化了,都没有民国时候的教育好。教育部的大佬 ...

现在教育说是便宜了,读书学费不高,结果啦,补课各项费用吓死人。
回头箭 发表于 2019-7-8 13:42
老师又要求补课了,MD平时基础知识都在补,老师,你过分了

现在家长谁不恨它们,但是有不敢得罪它们
高级模式 自动排版