麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 欣児

[群众呼声] 我用生命投诉巴中江北派出所警察同志处理事情不公平,以及辱骂我精神不正常。[已转交]

帮你顶,让你朋友一起帮顶,不然他们不得管

好多jc水军啊

作为一个吃瓜群众,感觉你倒是没有说那个女孩子怎么样。通篇都是一面之词。反而把到场出警的警察怀疑一通,怕是人家火眼金睛,戳穿了又恼羞成怒额,再说警察收钱指控是很严重的。至于那个发传单的,我也做生意,只要不羞辱人家,总不会无缘无故的就吵起来!

可怜!

我估计都有问题,事情闹成这样一个巴掌拍不响。

小编于7月5日上午已将此事转交巴州区公安分局

早上开张生意,都忌讳被黄了,这是开店的潜规矩,那个发传单的女子被拒了,是有故意找茬的嫌疑。
写好事情细节发到巴中政府网书记信箱或者打12345投诉咨询!

2015年优秀网友

ABBC1 发表于 2019-7-5 11:39
早上开张生意,都忌讳被黄了,这是开店的潜规矩,那个发传单的女子被拒了,是有故意找茬的嫌疑。

说出了生意人心声。

呼声-大圣 发表于 2019-7-5 11:36

谢谢,不用了,事情已经解决,之前的事情已经过了一年多了,也就算了吧,作为普通老百姓,遵纪守法是必须的,不管怎么样,还是非常感谢08129警察同志,今天认真仔细的帮我处理好了,虽然我们维权很难,但是我们一样应该坚持,作为80后,我们尊重法律,更应该保护自己的合法权利。

建议,重新写一篇帖子,仔仔细细的,你也接受过高等教育,你应该一条一条的写清楚,看起来比较清楚,明白。

也许有言语上的冲突和刺激,但是这些不能作为证据,至少不能作为犯错的证据。说一句你神经病,你就这样要死要活。我估计你当时的情绪,或者态度,确实有点超出一般人的表达方式。最好是有礼有节,证据确凿,造成什么损失,什么后果,你也写清楚,需要怎么处理。怎么赔偿,你也可以写出来,也行别人骂过神经病,但是,可以肯定的是,你也没有少骂人,甚至,我估计你骂得比他们都凶,而且肯定是一哭二骂三自杀的激动情绪。

好好写清楚文章,条理写清楚,诉求写明白,才有人来帮你处理这事。

下面这句话看了3遍,没有看懂,不知道啥意思。

“08129警察同志让张鑫和另外一个女孩离开。并且继续激怒我,说那你们就不要在她家里买衣服嘛,对不起,作为受害者,我做不到。”

作为写贴人,我非常感谢所有的看官,帮我留言和宣传,事情今日得到正确安全的处理,我应该是满意的,但又不是特别的满意,但是我决定还是算了吧,得饶人处且饶人。
         08129警察同志今天非常有耐心,并且认真的帮我理清了事件的原由,并处理好,我很满意08129同志的处理结果。
       人保部张鑫(张汐)也已经登门道歉,表示言和,李志经理并且摄像。人保部经理李志也三番四次跟本人赔礼道歉,认为公司员工管理不善。我很感动,人保公司工作人员对待客户(我是他们顾客)的态度,及公司上层领导的关注,我很惊讶于他们的团队处理方式,本人表示感恩,感谢他们的高度重视。
        我本人针对一年前发生的事情,也不想在追究责任,自己以后做事小心点就好了。
        谢谢,再次谢谢各位对我的关心和帮助。谢谢。

呼声-大圣 发表于 2019-7-5 11:36

谢谢,事件已经处理妥当,不在需要给人民公安带来更多的麻烦和困扰,谢谢,十分感谢你的帮助和关注。

QQ87878787 发表于 2019-7-5 12:13
建议,重新写一篇帖子,仔仔细细的,你也接受过高等教育,你应该一条一条的写清楚,看起来比较清楚,明白。 ...

你可以怀疑我的行为,但是我有做人的基本原则,我不喜欢一哭二闹三上吊,我是一个文明人,我接受别人的无理取闹,但是我不接受别人几次的无理取闹。如果每一个人都能用心对待别人,就不会那么多案件,我是一个普通人,我不可能做到如此冷静的处理,毕竟我跟她没有半毛钱关心,我也不是圣母玛利亚,怀疑一颗包容大众的慈悲之心,其次谢谢你的留言,事件已经等到处理。感谢你。

巴中人在三亚 发表于 2019-7-5 11:49
写好事情细节发到巴中政府网书记信箱或者打12345投诉咨询!

谢谢,事件已经处理

QQ87878787 发表于 2019-7-5 12:13
建议,重新写一篇帖子,仔仔细细的,你也接受过高等教育,你应该一条一条的写清楚,看起来比较清楚,明白。 ...

谢谢,事件已经处理

巴山渔樵1 发表于 2019-7-5 11:25
我估计都有问题,事情闹成这样一个巴掌拍不响。

是的,你说得对,事件已经处理,谢谢

水军没有?都是普通人,我非常感谢他们对此次事件的关心,也非常感谢他们对我的帮助和留言,才使得事件已经安全正确的处理。我也谢谢你的留言。

益圜赢 发表于 2019-7-5 11:17
作为一个吃瓜群众,感觉你倒是没有说那个女孩子怎么样。通篇都是一面之词。反而把到场出警的警察怀疑一通, ...

谢谢你有怀疑的态度,你作为正真的生意人,你应该会有一些感同身受,更应该明白我们作为店主多么想把生意做好,做大,不是吗,谢谢你的留言

高级模式 自动排版