麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18032|评论: 58

[群众呼声] 我用生命投诉巴中江北派出所警察同志处理事情不公平,以及辱骂我精神不正常。[已转交]

老一辈人说,民不告官官不究。
         作为普通老百姓,我却也不敢造次,但是总不能每一次遇到不公平对待都忍辱负重。上一次被江北派出所警察不公平对待,囚禁8小时是2018年正月初九。为了包庇交通警察沈景健同志,大事化小,小事化了,结果莫名其妙讹我父亲1000块钱。没有人告知为什么让我出1000块钱。只告诉我说沈警察家庭困难,父亲中风。我心想不容易,挺同情的,也就算了。
         2019年7月4日,08129警察同志,在我报警两次警后,出现场先是把我骂了一顿,并当众让恐吓我的人离开。并且辱骂我有神经病。如果我有病,我愿意接受检查。
        事情原由我愿意一字不差的说清楚,我愿意承担所有法律责任。我清楚在巴中这个城市没有背景更没有关系。更叫清楚自己的后果。但是作为80后,我想让这个事情在影响我的声誉和名声。
         早上刚开始上班,我坐在镜子面前化妆,就进来两个姑娘(人保贷款部工作人员张鑫以及另外一位女孩),张鑫准备给我发宣传单及推销,我很有礼貌的说:不需要,谢谢,麻烦,请你出去。张鑫随后离开,她刚走到门口,说我橱窗模特衣服好看,想要试穿,我没有说话,任由她试穿,她在试穿前我作为商家我明确的告知,我们早上刚开门,为了不必要的麻烦,跟她确认了衣服的价格和店里的规则。她并没有回答,直接进了试衣间,试完出来她的同事说好看,她说好难看,根本不适合自己,我仍然没有说话,因为我知道肯定会吵架的,她突然就冒火了,刚好店里还有其他两位顾客,结果她越说声音越大,越闹有凶,我请她出去,并且不要无理取闹,她换下衣服,走到门口就开始各种打电话,找人,并告知别人我的店名,具体位置,而且故意很大声。我想小孩子,并没有介意,回到店铺继续工作,一个小时过后,张鑫换了一身衣服带上一个女孩返回店铺,继续无理取闹,故意激怒我,并不停的揍到我的面前,让我打她,旁边女孩也越来越大声的叫嚣,我随后绕了一圈离开店铺,结果他们也出门站在门口,骂我开什么店,怎么不开鸡店,开黑店,开按摩店,我说要报警,张鑫让我报,这一次很快江北派出所工作人员赶到,08129警察同志直接把我一顿臭骂,都没有问我原由, 当时就把我吓住了,其他几位民警开始登记身份证,骂我的时候,有很多围观者,其中有一个老太太听见张鑫和那个女孩说要打死我,拆了我的店,很生气,说那个姑娘真的很过分,凭什么你要找人打她,拆别人店铺,那就是他们太过分,08129警察同志让张鑫和另外一个女孩离开。并且继续激怒我,说那你们就不要在她家里买衣服嘛,对不起,作为受害者,我做不到。我关了店门去了江北派出所。我由于太伤心,在派出所里面哭了,08129警察同志当着所有的人,说我了神经病,精神不正常,应该看医生,让他们不要理我,我有诉求,我应该反映,随后08129警察同志把张鑫女士叫到派出所,她开始胡说八道,说是因为买衣服起的争执,警察同志开始教育我不应该这样做生意,应该笑脸相迎八方客。08129警察同志随后把两位姑娘叫到房间里面去。说我精神不正常,她们从房间出来后笑嘻嘻的直接离开,而我依然在派出所前台待着,她们告诉我影响她们工作,并警告我扰乱次序。08129警察同志给我父母打电话让其领走。
   我有几点诉求:第一,为什么张鑫女士第一在我店铺无理取闹的时候,我报警,是你们不出警,让我观察,录音摄像,我遵守你们的要求。为什么告诉我不能录音 ?
     第二:第二次张鑫闹事,你们出警直接把我骂一顿,让他们离开,他们威胁我,说要打我,拆我店的时候,你们竟然假装没有听见
      第三:08129警察同志,你凭什么当着那么多人的面说我是神经病,有精神问题。
      第三,你在处理我的事件时,你说我报了好多次警,是,我承认,我的确报过几次警,请问我那一次报警是给我处理了的,
     2013年11月,我回巴中,我前面报警都是被盗,小偷东西,你们只是登记身份信息,没有了后续,你们告诉我,你们很忙,不可能每一件事情都能解决,
      我报警第二次,宋明珍城管工作人员三番四次找我麻烦,甚至在我怀疑8个月的时候在我店里找麻烦,你们都没有解决。最终导致2018年正月初九,宋明珍联合交警沈警察同志,以我乱停车辆的事情,故意撒播谣言,说我打袭警,扰乱社会治安,致使周围的人拍视频,到处传播,说我坏话,让我精神一度崩溃,甚至想要自杀。沈警察叫来特警推拿桑的把我拖至警车,弄到江北派出所关了8小时。后来就是上面所说我爸交了1000块钱,给沈警察同志私了。
      作为人民警察,不应该是高尚而伟大,神圣的职业吗?你们不是应该解决帮助人民群众,而不是辱骂恐吓?
      作为老百姓我尊重你们,也敬重你们,可是为什么每一次我作为受害者,事情没有被处理好,别人恐吓要打死我,拆我店。你们都无动于衷,直说到时候报警就可以了。
      我接收过九年义务教育,也接受过高等教育的人,我尊重每一个人。但不代表我就可以被人随意辱骂欺负
      我愿意接受调查,也愿意接受批评,就因为我没有一个做官的爹和有一个有关系背景的家庭。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于7月5日上午已将此事转交巴州区公安分局

你觉得是受了委屈,我感觉这并不是大事。你让警察怎么处理。只有调解了。

民事纠纷,怎么发展成这样,派出所呆10小时,还收1000元?

现在巴中做个生意真的不容易啊,还有开店不要去相信什么开张生意,我诂计你是开张生产,那女的试了后又不要,才产生的矛盾吧。唉…………哈哈。还是装个摄像头吧,什么都解决了。

我想问下.
是不是她来你店跑业务,然后你说不需要请你出去.
她在听到你说这句话后.心里不舒服.故意找茬?
但是你这句话任何人听后都会觉得不是礼貌.而是生硬!换着是我,我也会不安逸.但是不会闹到惊动派出所的地步..
一件小事情,闹到这种投诉警察的地步.看来你们都有自身原因!

路过

看店里监控就晓得了啊

2015年优秀网友

甚至在我怀疑8个月的时候在我店里找麻烦,你们都没有解决

妹妹 我可否理解是怀孕8个月?

看不懂

可怜

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

如果属实,有人真是丧尽天良。

我打有错别字以及多打字,有些不通,麻烦大家将就看,我回巴中6年,一个人走到现在,真心不容易,而且每一次遇到那种有关系有背景的人,我都当缩头乌龟一样,忍了,我报的每一次警,他们都没有给我处理,就算处理都是和稀泥,最可笑的是,到现在08129警察同志当着他众多同事,说我精神不正常,有病,这几年巴中天天建设文明城市,文明城市首先是公务员提高个人素质,文化水平。处理事情搞清楚状况不是吗?结果一句我有病,给我父母打电话让把我领走,第一次事件讹我爸爸1000块钱,第二事情发生,给我妈打电话,我妈妈说自己的女儿自己清楚,很忙,要照顾小孩,他就说我妈妈也有问题,有其母必有其女。如果一个城市,天天最少说着要建设文明城市,结果没有任何证据就骂受害者有精神病,这是一个公务人员所为,是一个警察同志所言,未免有些牵强。

2015年优秀网友

孙科归 发表于 2019-7-5 07:57
我想问下.
是不是她来你店跑业务,然后你说不需要请你出去.
她在听到你说这句话后.心里不舒服.故意找茬? ...

说实话 很同情楼主的遭遇,那个发保险单子的女孩子,确实缺乏教养和职业道德!都是做服务行业的应该相互理解,人家规则给你说了,你不买人家衣服,你大清早,你搞刨了爪子?可能抓住人家服务行业没法把你咋样吧?如果是这种心态在社会混,迟早要被更恶的人修理!

支持楼主,谴责带有倾向性执法的个别执法人员.

艳楠 发表于 2019-7-5 08:43
如果属实,有人真是丧尽天良。

如有半点虚言,我愿天打雷劈

派出所民警脾气。。。让人心寒

如果被威胁了你就眨眨眼
高级模式 自动排版