麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5435|评论: 13

--繁华城市地标--南充现代感十足

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看起来还是可以
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-7-5 13:49
很多城市都是这样又不是只有南充,这样的贴子没意思

可以修点有个性的建筑物吗???
※顺庆区※ 发表于 2019-7-6 14:59
可以修点有个性的建筑物吗???

啥叫个性建筑啊,为了博眼球,就花巨资随便建吗,到头来浪费的是老百姓的血汗钱,我认为城市美不光看外表,更重要的是内涵,比如城市展览馆,博物馆,音乐厅,图书馆之类的等等
panyoxl 发表于 2019-7-6 23:16
啥叫个性建筑啊,为了博眼球,就花巨资随便建吗,到头来浪费的是老百姓的血汗钱,我认为城市美不光看外表, ...

个性建筑你可以看哈南宁的传媒大厦

最佳新人

十足的现代感就这个样?
关察嘉 发表于 2019-7-7 09:34
十足的现代感就这个样?

那应该哪个样?下中坝摩天大楼还没有上

panyoxl 发表于 2019-7-6 23:16
啥叫个性建筑啊,为了博眼球,就花巨资随便建吗,到头来浪费的是老百姓的血汗钱,我认为城市美不光看外表, ...

不冲突啊·你说修这些可以修 但是也要修的像那么回事嘛··要与时俱进啊·跟上时代嘛···说白了 先博了眼球 别人才有兴趣了解这个城市啊 也是城市名片
高级模式 自动排版