麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6158|评论: 15

[群众呼声] 嘉陵区的修路全堵路口,人民怎么出行?

嘉陵区到处修路,门都莫法出了,这个没人管吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去年顺庆也是这么熬过来的,忍一时堵,整完着数

早点起床,早点上班,呼吸新鲜空气,正当先进工作者。

还有就是尽量合理使用交通工具,为自己节约时间,也给别个腾个位置多好呀

修路其实也是民生工程,我们市民也是很支持的,只是希望能够加快进度,早点通车哈

已经开始弄了,就希望早点弄好,确实以前的路有点烂,修了总要漂亮点嘛,民生工程,我们小老百姓也应该支持一下,今后路修好啦,就完美了。

不是有句话吗?今天的不便是为了明天更方便,顺庆那边规模还比我们嘉陵大些,他们都挺过去了,久了我们也就适应了。总比那些大城市堵几个小时好吧

早就该弄了,那几条路以前烂的太毁嘉陵形象了,路修好了直接提升嘉陵形象,安逸,不要烦现在堵,多想想以后的通畅。 哈哈哈哈 我心态是不是太好了!!!

年年都在修,把我们小区全堵了
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2019-7-6 23:12

城管应该与交警采取措施,把茶盘路一段“天庐”两边停车位暂时取消,以缓解车辆通行速度。

为什么不半封闭施工呢

你们这些人很难伺候,政府为老百姓办实事也不对。

不管怎么讲,老百姓反应的实际该得尽快解决才对!

高级模式 自动排版