麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10191|评论: 7

[即时新闻] 车管业务便民新举措 周六也可年审检测车辆

车管业务便民新举措 周六也可年审检测车辆

对咱们上班族车主来说,恐怕车辆年审检测是个相当伤脑筋的事。

因为上班时间冲突,你上班的时候,他们上班,等你周末有空,他们又休息。

好吧,请假来办嘛。

遇上人多,还要排个几米长的队。

好心塞……

不过,现在这些都不用担心了

南充华金机动车检测有限公司贯彻执行“放管服”改革便民措施,周六也可以办理机动车检测年审了哦!

周六也可以办检测年审啦!

周六也可以办检测年审啦!

周六也可以办检测年审啦
南充华金车检 位于欧香小镇旁,就在市中心的车辆检测站
导航搜索“南充华金”即可准确到达,又近又方便,还快捷省心哦!

有了这项便民服务,

上班族再也不用为了审车要请假而苦恼,

更不用担心因上班而耽误审车了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顺庆区公安局户籍科,虽然搬离到火车北站了,但是周六和周日上午都有人(除了重大节假日外),
这点还不错,上班不想请假的,办理新身份证和取新身份证都很方便。

这个位置挺近,这次年审就来这边吧,不过还得等到九月份。

进入九月份是车辆检测年审的高峰期开始,可能要打挤了哦!

真心不错哟,终于可以星期六办理了。再也不用为了是上班日而请假去年审烦恼了。

很多的车主还不知道周六可以年审检测车辆,所以现场车辆较少,更是方便快捷

支持
高级模式 自动排版