麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7541|评论: 17

还是故意黑友豪医院??友豪医院要当心了!

曾多次黑贴南充现代妇产医院,现今又力挺友豪医院,这个人到底要干嘛?

2019年6月19日,麻辣社区出现了一篇题为“这样的医疗广告”的帖子,短短几天阅读量就达到7000以上,引起了很大的关注,其中名为“好好的上学”的发言格外引人注目,不光骂人“猪”、“走狗”、“一坨屎”等低级无趣、侮辱他人的言语,更是强调不是“三大”,也不只有“三家”,还说满大街都是违法广告,全不把南充医疗同行放在眼头,此人是谁?为什么满口脏话而又飞扬跋扈?
点开个人信息,有意思了!早在2018年8、9月份就不断发贴黑南充现代妇产医院,并不断与名为“夜未央75”的小号互动,摆出一副不黑倒南充现代妇产医院绝不罢休的架势,听口气非常非常了解南充现代妇产医院。
此人为什么黑南充现代妇产医院?而现在又帮南充友豪医院?意欲何为?此人是谁?是要帮友豪医院?还是故意黑友豪医院??友豪医院要当心了!!!! 064238m98r4dzxx44ttrth.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2019-7-4 08:47
哈哈,有意思,原来的现代妇产医院院长就是现在友豪医院的院长,意思是黑的不是医院是院长?

我只陈述事实:
1、现代妇产医院不是被黑,是因为确实违规广告,百度上随处可见,市卫健委调查属实并进行了处罚,说明不是黑它;
2、男健医院到处乱发色情广告,今天又遇到了,已经第三次了;
3、友豪医院规模大不大,自己去看。

我知道是男健医院的人发的此贴,有错就改,善莫大焉。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

现在我们只说南充男健医院的色情广告是否违法?
关于现代妇产医院之前的违法有关部门已经处罚,你也可以去有关部门调查一下所应映情况是否属实。

至于男健医院的色情小广告,要不要我再上个新版本的更恶俗的图出来?

转移话题进行恶意攻击,敢公开让有关部门彻查吗?

最佳新人

其他不说,大家先来看看此人嘴脸,翻阅所发帖内容:不断反映四年前的手术,两年前的事故,医院的价格,内部的管理制度。曾经为南充现代医院员工甚至管理层无疑!如此丑恶行为,细思极恐啊!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

我觉得,就事论事,自己行的正走得端,不怕别个黑。就这么简单的事情

好好的上学 发表于 2019-7-4 19:43
关于现代妇产医院之前的违法有关部门已经处罚,你也可以去 ...

图呢?有图有真相!这样的恶俗广告,是该打击!

关于现代妇产医院之前的违法有关部门已经处罚,你也可以去 ...

图呢?有图有真相!这样的恶俗广告,是该打击!@好好的上学

匿名者 发表于 2019-7-4 08:47
哈哈,有意思,原来的现代妇产医院院长就是现在友豪医院的院长,意思是黑的不是医院是院长?

哈哈哈,有意思,我会关注。

有意思现代医院的院长和现在的友豪医院是同一个院长那是太可怕了,我相信他离开了友豪医院会吧友豪医院黑的更惨,此人道德有问题…………https://img.mala.cn/forum/201907/05/194341z9grgittjq1gk4rm.jpg

说好上传的图片呢?

中国的医院医生有不黑的吗

高级模式 自动排版