麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7418|评论: 5

[呼声回应] 投诉十年没正常处理 撒谎忽悠根本不正常说话 还诬赖我,投诉到市长信箱没用还被拉黑[已回复]

本是一桩小事 警方不作为一直撒谎还无赖我,投诉举报十年没有正常处理无人正常说话,
投诉到市长信箱没用还被拉黑   已经持续一星期了,这一窝真是无法无天了!

前几天是填我手机号不发送验证码  现在看来很像是把我ip禁了,一个市政府的网络理政平台不至于一星期都存在网络方面问题吧!

==================================

编辑备注:经与成都市网络理政办联系,市网络理政办回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

十分感谢!

换个浏览器

不是浏览器问题,换过了,使他们服务器问题
高级模式 自动排版