麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4902|评论: 16

成马,你报名了吗?全国首条5G马拉松赛道将在成都诞生!

上周五,2019东风日产成都马拉松报名正式开启,今年成马的报名人数再创新高,第一天十小时的报名数据就达到了54189,超过过去年总和!

跑友们关心的赛事线路已于7月1日正式出炉,值得关注的是,今年马拉松赛道将全程覆盖移动5G网络,届时成都又该上热搜了吧!

今年的赛道在去年基础上稍有调整,将更加凸显成都天府文化,由大满贯和中国田协专家参与设计,通过减少隧道、桥梁和短距离折返路段等方式增加选手参赛体验,拔高选手完赛成绩水平,同时还新增天府广场、杜甫草堂等成都标志性景点,力求给跑友们带来更好的参赛体验。

随着5G正式商用,四川移动将在今年长达数十公里的成马赛道沿线覆盖5G信号。目前时间紧任务重,粗略估算赛道沿线将新建逾百座5G基站,为避免对施工区域的用户正常通信影响,施工一般都选择深夜至凌晨进行。

5G赛道届时是什么样的体验呢?众多跑友都在期待中。欢迎来自全球的跑者感受成都的魅力以及跑步带来的自身体验,战胜自我,享受过程!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比赛什么时候开始啊

去年成马现场移动信号很好

有了5G跑步会快一点吗?

我是联通。。怎么办

哦哟,期待
科技与体育同行

还在犹豫要不要报名,大家觉得呢?

几次都没中签,但愿今年能中,小编开个后门呗

缺一部5G手机~活动来一波?

四川移动成为2018成都国际马拉松赛事全程通信服务唯一合作商,给移动打call。

电信还有信号吗

5G设备都没有 谁知道你覆盖没有!
今年要去参加成马,祝我好运!

成都加油,跑步进入5G

我用联通号报的名,还能中签吗?

厉害了我的成都!
高级模式 自动排版