麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19232|评论: 46

我舅是不是出轨了,要不要给舅妈讲

昨天逛街,在路上看到我舅进了个服装店儿(女装)。
起初还以为带的我舅妈来买衣服,正准备上前打招呼,看到舅挽到一个女的出来了。有说有笑的

那个女的也没好年轻,30来岁的样子,看起来比较妖艳儿。我第一感觉是小三,但是仔细一想,大家同在一个地方,我舅怕不敢这么正大光明的拉小三儿出来逛街哦。后来我也不敢偷偷跟到,怕被发现,不过总觉得心里憋着个事儿不舒服

这个事情我该不该给我舅妈讲?我舅到底是不是出轨了哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你与你舅妈讲嘛,讲了,不离婚也是你的错,离婚也是你的错。坏人全是你!
华联通讯 发表于 2019-7-3 11:23
你与你舅妈讲嘛,讲了,不离婚也是你的错,离婚也是你的错。坏人全是你!

对头,说不说都是我的错,哎
你不要影响你舅舅寻找爱情、放飞自我!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

真相不明,不乱表情.

究竟舅舅是亲的,还是舅妈是亲的?这个必须搞清楚!只要搞清楚了这个,你就知道应该怎么做了。
失去了舅舅,恐怕很难找回;而失去了舅妈,则随时可以找到,甚至不只找到一个舅妈!
mingshen7077 + 18

你可以找你舅借点钱来花,借得越多越好。如果:你把这个钱交给你舅妈,事情就很美满。不交给你舅妈,你保管着,也是可以的,难度是你能借到多少。

木.杉 发表于 2019-7-3 11:44
究竟舅舅是亲的,还是舅妈是亲的?这个必须搞清楚!只要搞清楚了这个,你就知道应该怎么做了。
失去了舅舅 ...

牛皮

2019年优秀网友 2018年优秀网友

如果是楼主的舅妈挽着一个男人的胳膊买衣服,跟贴一定是骂声一遍!虽然,双方出轨都不对。

扯长来 发表于 2019-7-3 11:52
你可以找你舅借点钱来花,借得越多越好。如果:你把这个钱交给你舅妈,事情就很美满。不交给你舅妈,你保管 ...

这样不妥!这是外侄敲诈舅舅!要不得!到时把舅舅逼急了,告你敲诈罪!

沐歌 发表于 2019-7-3 12:51
如果是楼主的舅妈挽着一个男人的胳膊买衣服,跟贴一定是骂声一遍!虽然,双方出轨都不对。

不会吧。我们网友只骂男同志,不骂女同志。
如若出现舅妈挽一男人逛街逛商场,我们会说,让楼主打小报告与舅舅,让舅妈自由,爱去哪里去哪里!尊重女人(舅妈)的选择!必然偏向舅妈的!

做任何事都要摸着良心,要对事不对人,做个正直的人,不忘初心,方得始终!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华联通讯 发表于 2019-7-3 13:07
不会吧。我们网友只骂男同志,不骂女同志。
如若出现舅妈挽一男人逛街逛商场,我们会说,让楼主打小报告 ...

如果是舅舅挽女人,就不告诉舅妈;如果是舅妈挽男人,就告诉舅舅,从您的回复中可以看出,对男人出轨包容,对女人出轨零容忍。我认为出轨的无论是男女都是贱人应受到应有的惩罚,所以得告诉舅妈。

沐歌 发表于 2019-7-3 13:55
如果是舅舅挽女人,就不告诉舅妈;如果是舅妈挽男人,就告诉舅舅,从您的回复中可以看出,对男人出轨包容 ...

我们中国历来是男人三妻四妾,女人从一而终!这是古训!
何况这是告诉舅舅的话,必然风波不小;先不说把舅妈这醋坛子打翻,婚离不离得脱,舅妈都会厌恨楼主这当外侄的,因为楼上已有网友说了,舅舅亲还是舅妈亲。这事告诉舅妈要遭的!相反,告诉舅舅,这就不一样了,舅舅还是要亲些的哈,而且又是站在大男子主义立场,肯定不会遭骂。要学会避重就轻。我劝楼主不要告诉舅妈是有道理的。

最佳新人

可对你舅舅说:舅妈知道你给一个女的卖衣服的事..........
10.

木.杉 发表于 2019-7-3 11:44
失去了舅舅 ...

手机网友
手机网友  发表于 2019-7-3 15:26
感觉这两天的帖子有点离谱。比如,那个问为啥自己找不到男票的“白富美”,还有发现舅舅出轨的这个。给我的直觉就是他们都在讲故事。如果真是在讲故事,目的是啥?

我在这里看你们讨论到底要不要告诉舅舅,要不要告诉舅妈很好玩的样子
高级模式 自动排版