麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沈休亮

[群众呼声] 广安鑫金地鑫金庄园,接房日惊喜变惊吓,似业主生命当儿戏[已回复]

人车分流的小区大门口秒变停车场;交房之日在电梯中体验一把初恋时的心跳加速,再感受一下速度与激情的下坠;3000元每平米的精装入户厅,几颗吸顶灯在咧嘴嘲笑谁?拄着拐杖的围栏,你是要我搀扶呢还是要我搀扶?我们的后花园呀,那里一片荒芜,只有满目的建筑垃圾组合成一幅幅令人深思的画……

房线防 发表于 2019-7-2 22:59
分明就是胡说八道,这样的文笔是一般人写得出来的吗。一些没事儿干的人

得不得请写手?

这种房子不知道怎么验收合格的???

这么多问题还要交房给业主,是对业主不负责任

分明就是胡说八道,这样的文笔是一般人写得出来的吗。一些没事儿干的人

你好,请问喷一次多少钱,哪里领工资
塔寨村民 发表于 2019-7-2 23:09
你好,请问喷一次多少钱,哪里领工资

你是开发商还是业主?你怎么知道胡说八道?没有调查就没有发言权,我看你才是胡说八道!
今天交涉的时候开发商居然说你们广安人怎么这么难缠???不按合同办事还说我们难缠,奇葩。

请广安的各部门领导引起重视,开发商就这样骗取人民的血汗钱,偷工减料豆腐渣工程,不要丢了小平故里的脸面

花一百多万的房子,就这样逼鑫金开发商,不跟业主当人,这样的欺骗,当时说路到是市政通道,结果接房时,确实欺骗,不把业主当人看,看到就揪心,大家退房吧,请求政府,现在喊天,天不灵,怎么办?

你是开发商还是业主?你怎么知道胡说八道?没有调查就没有发言权,我看你才是胡说八道!

开发商不按合同履行,也可以冠冕堂皇的说是合同印刷错误,试问你还可以再无耻点吗?https://img.mala.cn/forum/201907/02/235036rmlkztlsh5tkjbw1.jpg

监管职能部门在干啥,这是如何通过验收合格的

跟开发商宣传和承诺的高档小区严重不符,希望能尽快整改

这么晚回复的,不是业主,就是领工资的,请问你是哪种?
这短短一段时间先有紫云台,再有万贯,还有鑫金……广安多个小区接房变维权,相关部门的能力真不是盖的!!!背后到底隐藏着什么秘密!!!!!!

号称轻奢小区的鑫金庄园,居然有几栋楼梯间不贴砖,墙壁都是空鼓现像,接房当天电梯就出故障,也不知道有关部门是怎样验收的 !

这种情况房管局都不管得嘛?硬是欺负老百姓哦!

高级模式 自动排版