麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6419|评论: 8

[八卦吐槽] 事业单位的相关问题

刚入职事业单位是全日制大学专科学历,办事员职位,本科学历是在校读的专本套读,请问如果提供该本科学历实习期满可以直接升为科员吗??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

按新的规定,都可以确认为科员二级吧。参看:中共中央办公厅印发《公务员职务与职级并行规定》  http://www.zuzhirenshi.com/showi ... 8-b16d-7ce1b91f8682

事业单位没有科员一说。分10级、9级、8级......职员,数字越小,级别越高,工资越高。

升为科员?还给你升为正科级哟,入职前本科学历,试用期满后转正定级管理岗位九级。仍然是办事员。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

hecl8568 发表于 2019-7-2 22:54
事业单位没有科员一说。分10级、9级、8级......职员,数字越小,级别越高,工资越高。

参照公务员管理的事业单位呢?

mingshen7077 发表于 2019-7-3 09:24
参照公务员管理的事业单位呢?

嗯。参公的

为什么定工资是不按照本科文凭呢?本科直接定管理九级科员

jellygg1473 发表于 2019-7-3 16:40
为什么定工资是不按照本科文凭呢?本科直接定管理九级科员

因为专业条件限制,考入是以专科文凭进去的。。
应该看用人单位怎么限定学历要求吧。只有问你们的单位领导了
高级模式 自动排版