麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8439|评论: 25

投诉中桥美好家园物业贩卖业主公摊面积

中桥美好家园,西门,北门,南门全部堵起,原因物业今天起收停车费,每月120元,400人以上业主集体不认可,具居民反应,停车位被物业公司变卖,在买给我们,因为是安置房,国家给的停车位,现在不经过业主同意变卖停车位,现在有买给我们,相当于拿自己的东西,被人家买了,在买自己的东西!
      物业表示收了钱,业主停了车以后后,车子出现任何状况也不负责,至今地下停车场,臭气哄天,下水道都堵在地下停车场,垃圾也是成山,监控设备也不齐全!需要政府来管理一下这些霸王条款,乱收费的
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

业主才是小区的真正的主人,这么多业主不同意不可以给物业换了?
物业只是执行单位,找错主体了

“因为是安置房,国家给的停车位”

是国家觉得你特别油彩画才给你发停车位的吗?
0031789645 发表于 2019-7-2 09:53
“因为是安置房,国家给的停车位”

是国家觉得你特别油彩画才给你发停车位的吗?

自己花了钱了,凭什么拿我们的东西变卖他人,物业有什么权利
搭错车第二季 发表于 2019-7-2 09:39
物业只是执行单位,找错主体了

对,他们后面就是广安发展建设集团撑腰,现在无法无天了!

安置房是买来的吗,还有车位?我没车,也没资格享受安置房

感觉现在好多小区的业主都要闹一闹,为什么?要收物业费啊,业主们也是觉得我是付了钱的,我的意愿都应该实现,不然就不要叫我交钱。堵个门、妨碍个交通、扯个横幅能解决多少问题?再有理都会变成无理。像楼主说的问题,其实还是因为觉得是以前地是自己的,安置房嘛,都是自己院坝里,想怎样就怎样。但是关于停车场收不收费还是要看产权归属,停车场范围产权本本上没有写你,你再闹又能怎样。

国家分给你一个安置房,你就是主人了,地下车库也是你的了
还抱怨脏乱差,没钱谁给你搞

产权都没得,收屁的费啊

车库摄像头也没得,垃圾长期堆积,抽水横流。还要收40元的管理费,这样的车库他们管个毛啊

手机用户4313AZ 发表于 2019-7-2 10:41
对,他们后面就是广安发展建设集团撑腰,现在无法无天了!

昨天已经开始限制进出了,强制性收钱,公安、城管就在旁边干看着的

这种物管直接踢了

因为是安置房,国家给的停车位?请拿出依据

如果开发商在规划的时候是车位,就应该出售;如果规划的是人防工程,那就不能卖,属业主共同所有。不管是出售或是业主共同所有,只要进去停车,就应该交物业费,物业公司应加强车位管理,方便业主车辆出行。至于物业费高低,市、区两级物价局会进行管理,业主应理性维权。

哎,如今的社会,表示很无奈,这些开发商这么能耐,有本事就去对付美国,在这个欺负中国同胞,算什么能耐,这么喜欢钱,为何不专到钱眼里去,看把他们能的.....感觉比环宇世纪城好点

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2019-7-2 16:33
wcoohwc 发表于 2019-7-2 11:08
感觉现在好多小区的业主都要闹一闹,为什么?要收物业费啊,业主们也是觉得我是付了钱的,我的意愿都应该实 ...

我付了钱你必须给我安排一艘宇宙飞船给我,我要去遨游太空

据我了解,中桥美好家园小区是公租房吧,我一个外地打工仔没有资格申请,不知道你们有车(而且还有不少豪车)的人凭什么能申请到?强烈建议相关部门介入清理下。你们住着公租房还想享受商品房的待遇?

中桥美好家园院内多层和小高层是安置房(拆迁后还房),周围高层是公租房。安置房政府承认了十年免物管费的,现在争论的是:物业凭什么堵塞小区内通道,不允许业主车辆从其他门进出,而要他指定西门?业主车辆为什么不准停地下车库?政府给了物管费,物业收的广告费,外来车辆停车费,外来卖保健类场地租用费……有多少?该归谁所有?到底物业是来服务的,还是来“啃老”的??

都是开得起车人,还需要住安置房,再说了走没有出钱买房子,你有啥子公摊面积呢?公摊面积也是属于政府的。

高级模式 自动排版