麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花花爱画画

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

说说我吧83年177,没房子没固定工作,老妈农民老爸退休工人,媳妇89年普通师范大学毕业170,结婚那会什么都没彩礼也没,房子也没,12年结婚的现在有2个儿子了,一家人过的幸幸福福的,房子也有了存款也有了,

蜀山风 发表于 2019-7-1 16:06
姑娘:根据你的价值观,你的职业不应是教师,应当是搞经营的老板。

我的观点和你相同!应该不是老师!教师要彩礼的应该少得出奇!除非男方主动给!

年龄不是距离!

hecl8568 发表于 2019-7-1 15:24
请认清形势:目前,二三四线城市的公务员、教师、医生护士这三大类人员,近几年招考进入的男女比例大约是女 ...

楼主不会是老师!凭啥带儿子的父母就要给女方彩礼?除非你男朋友自己有彩礼钱!

姑娘:凭你5分颜值,你提的条件不算高,几十年后一定找得到的.......
建议修改一条,不要伤害农民感情的话,你祖辈也可能是农民,要不 修改:找没有父母的吧

qxw511300219862 发表于 2019-7-1 15:31
“父母不能是农村的,有五险一金有存款,无负债。”就这一条我就觉得你太作了,倒数几代谁不是农村人出生, ...

估计也是一弯脚

农村人偷你家东西了?

2021年优秀网友

我认为,建立家庭:感情、性、物质基础是三大要素,各占百分之三十左右,其他因素百分之十

默默的对比了下,只有一项条件满足,路过

你这个要求有两点需要明确吧,一是彩礼10万你父母是否都会还给你,作为你们小两口的启动资金。二是别人家如果全款买婚房是否还要加你的名字。因为感觉广安符合你要求的就是体制内的嘛,而且父母也是体制内的,其实体制内的老一辈都很有优越感,而且比较抠门,都像你家一样的爱把条件放在第一位,而且这种家庭的男孩子一般都比较孝顺自己的父母,而且对女生的家庭长相性格都有要求,所以互相挑剔了。而且这种家庭娶媳妇儿都觉得是两个孩子的结合,希望双方付出一样多来成立家庭。你这意思是你结婚,男方家出钱出房,婚前还加你名字,可能还是比较难。虽然先说好后不乱,但是啊,如果你没有足够的魅力去吸引一个男孩子对你死心塌地的话,这种要求人家想想也算了。                 总言之,其实结婚光有钱还是不得行,房子可以有加不加名都无所谓了,你家条件也不差,你可以让你父母婚前给你首付一套,这样就公平。彩礼嘛,一般父母都不得收,最后都给你们两个了。相处过程中还是不要提太多这些条件,在结婚的时候心理有数就行了。祝早日脱单。

30岁以下的男性年收入10万的在现实社会可能还比较少,除非年龄往上走,关键是有10万年收入的男性他的选择就比你大多了。
你的要求低了,彩礼应该最少100万,年薪100万,有车有房,父母双亡。

其他都满足,彩礼能不给吗

我175,二本毕业,年入10W左右,长得自我感觉80分,老婆广安某国企员工,有车有房,结婚不要彩礼,不要房子写名字,我主动给加……

中国人均收入已经这么高了吗

沐歌 发表于 2019-7-1 16:13
刚好和楼主凑成一对,哈哈哈

男生不符合女生的要求,因为男方父母是做生意的,那就肯定没有五险一金,所以不符合楼主关于男方父母要有五险一金这一款要求。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

堝敵縿 发表于 2019-7-2 20:13
男生不符合女生的要求,因为男方父母是做生意的,那就肯定没有五险一金,所以不符合楼主关于男方父母要有 ...

生意做得好,比五险一金强多了。
高级模式 自动排版