麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 130823|评论: 399

[八卦吐槽] 是我要求太高了吗,为啥就是找不到男朋友

我的基本情况:

女生,94年,身高162,体重100.颜值给个5分吧,就是正常长相。上了个二本,目前在某学校当编内老师,工资不高但稳定。老爸国企员工,老妈自己开诊所当医生,只有我一个孩子,家里两套房一辆车无贷款。

从上学到现在没谈过恋爱,家务都会做,菜做得特别好,喜欢读书旅游,只是比较懒,喜欢乱丢东西。

我及我们家对男方的标准:

1、二本及以上学历,不能是民办大学

2、身高175及以上,五官端正

3、自己有稳定工作,年入10W及以上

4、父母不能是农村的,有五险一金有存款,无负债。

6、家里要有房,并且要有钱出婚房首付,婚房面积要大于100平。婚后我可以承担少部分房贷,房子要加我的名字

7、有车,能代步就行

8、彩礼10万

现在面临的困难

大多数男生都小肚鸡肠不肯加名字或者不肯给彩礼。现在讲门当户对,我自认为自己条件真不算差,所以我要求的条件确实也很合理。而且我有自己工作,没经济和养老压力,我也不打算婚后当个家庭主妇,要互相分担,我做饭你洗碗。

但是我好多朋友都说我要求高,别人接受不了。说我家太现实……搞不懂为啥会这么说,难道真要我放低标准吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1046 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

肯定有好菜,慢慢找!!要求不高!!

实话实说吧,可以不要彩礼钱了!其余条件,城里人都能达到,你要10万彩礼,也许别人有更好的选择,你的条件只有城市户籍的公务员或则事业单位人员才能满足!能满足这样的都是城市优越资源,人家肯定要选美女

人品很重要,物质精神追求自己把握。有些事情不好评论。

符合你要求的差不多就是体制内的人,而且父辈也是城里人,年龄看26-30,再大点基本都结婚了,有,但是在广安这种年轻人往外走的城市,很少,但你这种在体制内的女青年,很多

要求嘛,也不算太高,不过,这样的要求,男方的资源更多,能找更好的呀。

楼主的要求都还是将物质放在首位了。这个要求说高也不高,说低也不低。 关键还是两个人是否能够对上眼。既然都提出了这些要求,我想对方也肯定有要求,只有你们的要求互相都能接受了,才有可能在一起。  建议楼主与对象(今后能够谈得拢的)婚前做财务公正,要不然今后大家都有麻烦扯。

挂在相亲婚恋网站上 更好找

请认清形势:目前,二三四线城市的公务员、教师、医生护士这三大类人员,近几年招考进入的男女比例大约是女生70-80%,男生20-30%,中小城市的女生本来就不好找男朋友,请擦亮眼睛仔细找,我个人觉得,只要感情到了,其他任何条件都不算条件了。

“父母不能是农村的,有五险一金有存款,无负债。”就这一条我就觉得你太作了,倒数几代谁不是农村人出生,农村人怎么了你啊。

如果你把彩礼降到只收一万!马上就嫁出去了,不相信试试!!!

要求有点高,不过还好,年龄无限制,满足这条件的二婚男人多的很。

恍惚一看,楼主提出的条件似乎不高,但仔细一想,这条件真还算高!当然,或许这条件不叫高,不过,这个条件太完美了,有这种条件的男生,其实他并不愁找到满意的女生。所以,我们要问:楼主是一位完美的女生吗?
其实,选对象,重在选择对方的个体,选择对方本人的方方面面,如果将对方的父母都做了非常严格的要求——不得是农村人,那就将自己选择的机会减少了一大半,这样,恐怕更难选择到自己满意的对象了。
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业
3、自己有稳定工作,有五险一金有存款
4、父母城里做生意的,无负债。
5、家里要有房,有车
可以找什么样的女生结婚?

姑娘:根据你的价值观,你的职业不应是教师,应当是搞经营的老板。
广安本地男生。1988年出生。身高181。学历初中。在广东开了一个小加工厂。年收入200-300万元。应该找什么样的女生

其他条件我就不说了,就一点,农村人怎么你了?

这样的要求估计老子没得婆娘了~要打一辈子单身汉了估计

就这要求还不高?要求男方父母不是农村的,还要求男方付首付,婚后只承担一小部分房贷,还要给10万彩礼,既然你家庭条件这么好,要彩礼做啥?提这种要求,就算结婚了,男的心里也会不爽,婚后出轨的可能性非常高。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

广安学习中心 发表于 2019-7-1 15:57
广安本人男生  
1、成都信息工程大学毕业

刚好和楼主凑成一对,哈哈哈
高级模式 自动排版