麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14655|评论: 50

[群众呼声] 川北医学院附属医院,不要让一颗老鼠屎坏了一锅汤!!!!!!!!!!

南充市的川北医学院附属医院是南充市乃至川东北地区最好的医院之一,很多的病人,除了南充市的病人还有周边广安、遂宁很多地方的病人都在这里就诊,这里的住院部可以说是人满为患,在医院里常常能看到过道里都住着病人。不难想象,医院的效益有多好,医生的福利有多好,恰是这样的效益,这样的福利,让川北医学院附院有着南充地区龙头老大的地位。病人看着他们精湛的医术而来,近年来,病院里也引进了不少的专家学者,有本土博士,也有海龟。可能就是这样的环境下,医院管理职员和医护职员健忘了医生的职责,健忘了医院是服务单位,是窗口单位,这里的医护职员个个都感觉自己很了不得,我不知道一个为人民服务的地方有什么资本在那里高高在上?为人们服务的宗旨意识体现在哪里?
       今天(7月1日)我到呼吸内科看病,我提前在网上挂好了蒋莉医生的号,到达医院后蒋莉医生态度很好,给我开了一些肺功能方面的检查,在我前往肺功能检查室后,我将缴费后的检查单交给里面的医生,一个叫张艳的检查人员开始给我做检查。此项检查需要将一个呼吸器放入口中反复呼吸吐气,由于本身吸气困难,很快便出现干呕等不适症状,我便起身到垃圾桶处蹲下呕吐,而此时检查员张艳还在那里有说有笑,看笑话似的说你莫做起这个样子,当时检查室内仅有我一名患者在做检查,并不存在有其他病人等待的情况。我被张艳讥讽并催促我不能做就赶紧去退费,听到此话后,我已无法忍受其冷言冷语,当时呼吸不畅更为严重,只能蹲在一旁。稍微好转后,我前往门诊办公室投诉,而那里的医生先是表示带我上去再检查,我当即拒绝后,随后让我去退费,根本没有任何认识到当时医生对我造成的心理伤害。
       张艳医生,我想问你患者有不适症状不能配合检查,是否应该好生说让我们直接退费就可以了,为什么看到病人吐了还在那里谈笑,对病人说你莫做起这个样子,给谁看,这样会更加刺激患者情绪,导致患者病情加重,回家后一直吸氧。我就很纳闷,这样的工作态度,这样对待病人的态度,配在医院检查室工作吗?你站在患者家属的立场上,看到患者吸氧,你的心情怎样?
       病人在做检查时出现不适症状这有错啊?群众来你们医院看病,是由于觉得你们病院的医术和条件都不错,但是这样好的环境就坏在那几个个别人身上,破坏了这和谐的环境。个别人那样的低素质,怎么还能在这样的大医院上班?怎么配当白衣天使?曾经在地震中,在非典中,我都以为白衣天使是多么好的人啊,现在我对这些人又有了新的看法,原来白衣天使里也有坏人,也有败类。那些不仅仅是败类,还是畜生。有人道的话就不会这样对待前来就诊的患者。要知道没有这些患者,你们医院靠什么来养活?患者才是你们的衣食父母。
       今天正值我国建党98周年之日,我实在不想因为一个没有医德医风的人而这样生气,但又想到这是我们党为人民服务所办的医院,就痛心不已,这难得是一个为党和人民服务的医院所应该做出的事吗?请大家原谅我的啰嗦与牢骚,谨以此让大家看到和了解我今天的遭遇,群众到医院看病并不是来找堵和闹心的!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实,川北医学院的态度希撇,我上次去看病也是态度撇!!!

那个机器感觉看电脑屏很难做成功。我上次做了10来次才成功,最后还是不看电脑屏,听医生口令做才成功的,不过,医生态度还算一般,遇到我这样的病人也还是没有特别不耐烦!

临时工?

菡萏12345 发表于 2019-7-1 15:00
南充中心医的女生:我当医生,我想给哪个看就给哪个看。我不想给哪个看,就不给哪个看。”画面中,一名身穿 ...

你让发视频的把前因后果发出来。。

不管是不是临时工,都需要医院拿出一个说法,至少要表明一个态度,这样故意讽刺病人的做法是否妥当!

cyc870321 发表于 2019-7-1 14:06
那个机器感觉看电脑屏很难做成功。我上次做了10来次才成功,最后还是不看电脑屏,听医生口令做才成功的,不 ...

说明你运气还是好撒,我也不是说所有的医生态度有问题,当时给我看诊的蒋莉医生态度就很好,人家还是副高职称。我不知道这个张艳医生是什么职称,但光是这态度就差了十万百千里。

这些医院都是这么的,一个二个吊得很。

敬告网友:在公共网络平台反映问题,遣词用句需谨慎,本帖所反映问题,应属工作人员用词及态度欠妥。但“原来白衣天使里也有坏人,也有败类。那些不仅仅是败类,还是畜生。”就太过了,请慎言!!!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2019-7-2 09:38
她不该讥讽你,确实该严厉批评!但是你在这里公开骂别人不是人就对了吗?还有,你说是人家的衣食父母,我个人不认同这个观点,都是凭劳动赚钱生活,又不是伸手问你要的!社会上各行各业的人都在为别人服务,都是等价交换,难得你去服务别人的时候,那个人也是你的父母?

发帖的人,你不用在这冤枉人了,事情已经搞清楚了,是其他护士给你做的,不是叫张艳的,你不信可以来科室当面对质,你嘴巴真是脏,没搞清楚就在这乱骂人!!!!!!!!

自我反省 发表于 2019-7-2 09:34
敬告网友:在公共网络平台反映问题,遣词用句需谨慎,本帖所反映问题,应属工作人员用词及态度欠妥。但“原 ...

好的,下次注意。

mmmnnnbbb00 发表于 2019-7-2 13:08
发帖的人,你不用在这冤枉人了,事情已经搞清楚了,是其他护士给你做的,不是叫张艳的,你不信可以来科室当 ...

人家不敢来呀,怕遭打咯。看你注册的时间,就能知道你是医院内部人员咯

asdcxz5235678 发表于 2019-7-2 15:20
人家不敢来呀,怕遭打咯。看你注册的时间,就能知道你是医院内部人员咯

你这个女人真是搞笑,你说是张艳给你做的,那你来科室大家当面对质塞,看到底是谁给你做的?你还继续在这里冤枉别人,你真不是个东西!!!!!!!!!

中国传统美德在哪儿去了。你如果对医生有意见就当面指出来。背后上网来吐槽也不是很妥!就相当于背后议人。我每次看医生,先是微笑,然后问好。记好医生的姓氏呀,比如某医生,我身体哪儿不舒服呀,麻烦你了!大家相互尊重有什么不好的?

无忧于天下 发表于 2019-7-2 17:35
中国传统美德在哪儿去了。你如果对医生有意见就当面指出来。背后上网来吐槽也不是很妥!就相当于背后议人。 ...

这位网友你好,你说的当面指出来,我已经做了,但是医院一直在推脱,从现场投诉到达医院投诉电话,一直在推脱说不属于他们负责,我就呵呵了,先是打的2262112,说不管,然后打的2239379,又说不管推到2262212,最后又推回最开始那个电话了。还有这个是我的家属现场做的,然后认的那个医生,如果认错了,我会道歉。但是即使认错了,其他人就可以这样的态度吗?我只是需要一个解释。

mmmnnnbbb00 发表于 2019-7-2 16:40
你这个女人真是搞笑,你说是张艳给你做的,那你来科室大家当面对质塞,看到底是谁给你做的?你还继续在这 ...

你好,首先我是病人的家属,关于你说的认错人了,如果我的家属当时会认错人的话,我可以道歉,但是即使认错了,其他人就可以这样的态度吗?你的意思就是其他护士就可以这样对待病人咯?我只是需要一个解释。惊动你出来建小号回复,打扰了!

各位网友,不好意思,我发的帖子部分内容言辞过于激烈了,在此我表示道歉,但是任何一个病人家属在看到病人蹲在地上无助哭泣的时候,我想都是不能保持冷静的,特别是听闻其经历一个人无助痛哭的时候。发这个帖子并不是为了报复什么,只是在投诉无门的时候,进行了另外一种申诉。

asdcxz5235678 发表于 2019-7-3 08:44
各位网友,不好意思,我发的帖子部分内容言辞过于激烈了,在此我表示道歉,但是任何一个病人家属在看到病人 ...

首先你们是肯定认错人了,是另外一个护士给你们做的,那个护士已经在科室做了检讨了,你们发帖骂人的脏话,你们现在应该检讨了!

最佳新人

你把人家的名字点出来在这里公开辱骂,给别人造成多大影响,人家的同事、同学、家人怎么看她?而且还歪曲事实,你匿名道歉就成?我觉得你应该把你自己的名字和工作单位公开,才是道歉的诚意!
高级模式 自动排版