麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30573|评论: 114

[即时新闻] 南充联通是不是不管百姓的死活非要搭建基站

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 一大早上,南充联通的就跑来柳林路红星苑小区5栋搭建基站,也没有发出任何告示,请问就可以这么肆无忌惮的搭建吗?

搭建基站有辐射,家里还有刚出生的小朋友,请问联通就可以这么霸道来搭建吗?城管说管不到,12345说35小时工作日给回复。问题是搭建好了,哪个给我们拆除?

据说给楼顶的住户几千块钱,就让楼顶住户这么息事宁人,问题我们不是眼红别个是否有几千块好处费,我们担心的是辐射,这个基站是永久性的搭建在上面,辐射随时有,我们的健康权如何保证?刚出生的小朋友的健康如何保证?

希望政府,新建街道办能给出解答,基站是随时都可以在任何地方搭建吗?可以在居民住户楼顶搭建吗?如果有,联通这么大的公司,还上市了,请你百忙之中抽出几分钟时间给出答复。百姓的事小,也请你们要作为,不要无视百姓的生命健康权!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 244 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你都知道在论坛发帖,你不知道百度下嘛,一个基站的辐射还没你家微波炉高,放心的住吧,我家楼上也有,从来没事。放心!
无妄海 发表于 2019-7-1 11:55
你都知道在论坛发帖,你不知道百度下嘛,一个基站的辐射还没你家微波炉高,放心的住吧,我家楼上也有,从来 ...

请问你是不是南充联通的托,你家楼上有基站,你不担心有辐射,你跑来说风凉话,感觉搭建了基站是不是还有点洋
无妄海 发表于 2019-7-1 11:55
你都知道在论坛发帖,你不知道百度下嘛,一个基站的辐射还没你家微波炉高,放心的住吧,我家楼上也有,从来 ...

你回复的这么快,用意还这么明显,请你不要来水帖子,谢谢!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

无知真可怕二楼给你科普还被说成是水军
无语了
希望政府,新建街道办能给出解答!!!!!

你有知,你能担保一点辐射都没得??你分析一下,把检测报告拿出来啊?没得请不要在言语上进行攻击

luyike 发表于 2019-7-1 12:36
无语了

大哥,根据链接你回复别人的贴子来看,你也算是一个水军,来劝道性说话,其实没得必要,我也不想攻击性说话,就是想政府,中国联通出来解决问题,给一个回复,确保没得辐射,我也就没得啥说的!
luyike 发表于 2019-7-1 12:36
无语了

我无知,你知道啥?没辐射不是一句话,请把有效证据拿出让大家信服啊

一般一部手机的电磁辐射值在0.03-0.7之间,而一个手机基站的辐射值在10微瓦。一个手机基站所产生的辐射值比一部手机的值高不出多少。另外,电磁辐射是距离越近、受辐射时间越长,所受到的伤害越深。而一般的居民家楼屋顶上安装的手机基站离我们的距离为安全距离,所以这种影响是比较小的。

一般一部手机的电磁辐射值在0.03-0.7之间,而一个手机基站的辐射值在10微瓦。一个手机基站所产生的辐射值比一部手机的值高不出多少。另外,电磁辐射是距离越近、受辐射时间越长,所受到的伤害越深。而一般的居民家楼屋顶上安装的手机基站离我们的距离为安全距离,所以这种影响是比较小的。

不建基站怎么通信,真正的无知无聊,全国建有几百万个基站才让我们中国人用上畅通的网络。

我倒是想是水军,回复一条可以赚五毛

回复楼主一下,我既不是水军,也不是联通的托,我一直从事超高压,特高压工作。按理说也是有辐射的,你还别说基站,电力有辐射,就算你家使用的碗都是有辐射的。辐射在我们生活中无处不在,你想避免也是避免不了的!要按你的理解一个变电站辐射大不大?里面上班的人岂不是都要穿防护服了哦?你家的电线,电器都有辐射,难道你都不用了?

不安装铁塔,方圓一公里将没有信号!老百姓只要不用网络安不安装都无所谓

这个必须经小区业主委员会或业主大会同意才可以搭,顺便看看楼顶是不是公摊面积,是公摊面积楼顶那家就无权自行决定

要想无辐射,只有停掉所有的移动通信设备。

顶楼主 如果安全没有辐射的话 移动、电信、联通公司的领导家附近都按一个基站,最有说服力
高级模式 自动排版