麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 宣威

[八卦吐槽] 小区捡垃圾的大妈,别太过分了

捡垃圾的大妈们,还是要注意点儿素质,不要人见人烦

根本不是公交车上需要让座位的大妈了

你算幸运的,我们小区的,直接将你放在门口装垃圾的纸盒子拿走,垃圾还倒在你门口。
我们小区也不少大妈,捡垃圾简直跟抢一样。堆在楼道里进出都不方便,有很大的安全隐患,但是多次投诉都没用,仍我行我素

我上次在家里面丢垃圾,是一摞纸箱子,拿起东西还没走拢,还有很长一段路,一个阿姨就直接走过来说,很屌的说把东西给我,莫扔进去!我当时就使劲甩进去了

真的是,不从你手里抢东西就不错了

2023年优秀网友

此老妪顺手牵羊习惯已经很多年了。

我在想,等以后强制垃圾分类了,他们不是捡的更欢快?

木.杉 发表于 2019-7-1 11:41
我觉得,有两种可能:第一,捡垃圾的大妈看到楼主将书“丢”在外面的地上,以为是旧书,以为是废书,以为是 ...

你的出发点是好的,但你看楼主也说了,两箱书放在自己车子的旁边,而不是放在垃圾箱旁边,这个按理解是要用的东西。

我有次扔垃圾,抱到半路上被一个大妈拦住要我箱子,我千嘱咐万嘱咐,箱子你拿走后一定也要把没用的垃圾扔垃圾桶里!就怕她给我撒一地

检垃圾的基本都是半检半偷

所以说,,,东西放外面,要注意放滴地方
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版