麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8870|评论: 13

[呼声回应] 严打保护伞[已转交]

尊敬的各界人士,你们好!请抽点时间阅读,传一下正能量,
我是四川省邻水县复盛乡教官塆村一名党员,向贵处举报现任我县统战部部长:县常委的汪洋。由于我们向省纪委书面举报我村干部虚报工程面积从而骗取国家资金,和侵吞群众的合法利益,精准扶贫不精准,甚至把精准扶贫送人情的违纪违法行为,由于汪常委之故,邻水县纪委呈现岀拖案压案不查,长达数年,就连查处的事件也不给处理,其情况如下:‘
一,虚报工程量,骗取国资。
2010年至2012年国家给我村打造民房(风貌整治)工程,乡党政府唆使村闭门造车,当时我乡党委书记就是现任邻水县委常委汪洋。2010年全村民房以全面打造完工,可当时我乡党委政府又按排2011年至2012年我村又在原有面积上重复弄假上报面积,甚至直接把表拿到村办公由村文书现村书记私自编填户名和面积,还有些户房换名重报,即将村民户头用父名字填表后又用其子名填报同一处房的面积,甚至连未打造的农户房也报上,更可恶的是有些农户连房都没有也报了上百平方米面积,还有村民自己干的面积也报成他们工程面积。从而骗取国家资金,只要将村乡报县上领取该项总工程面积和农户花名册拿到我村核对农户,真像自然大白,虚报了多少,我粗略估计就我村就将近虚报了约十万平方米的工程面积,有群众甘元吉曾当着来调查人面说出实情可调查人连个笔录都未写,更莫说查其他农户,何言详查哟?当时的村支书不知是谁透露说是我们举报,开车来找我们并亲口承认乡上按排他们到村报了几次,从而证实县纪委涉嫌泄密行为,有录音为据,外加现任我乡党委书记周书记也当着我村甘明国和殷吉光二名党员亲口我村民打造工程问题,此二人为证,由此可想而知他们虚报'工程面积有多大,从而骗取国家经济数额之巨,我村如此,请问全乡推开不知有多吓人的数据。曾有党员反应多次\:县纪委仅下来走了几次过场,也作回复,难道真是官是两张口,可以说黑亦可说白吗?
二:破坏选举,助选行为:
2017年元月份我村支部换届:选村支书,原村干部(参予造假之人〉为让其当上村支书。汪洋为其说情拉票,汪洋与龙玉碧即非亲戚又非朋友,并且当时他更不是分管选举这块,只是分管农业和国土的副县长呀!即便是,也应按避闲原则,因当时我村反应非常强烈汪洋在我乡任乡党委书记期:的村民房打造问题,可他仍如此做为,到底隐藏何天大事件,唯一的原因是汪常委怕我村事件败露,所才不顾法纪网破,利职权顶风作浪。(有我村一名党员与我通话录音为证〉选举当时汪常委还独自亲临会场为其助选,全村党员为证,汪洋这一系列行为实令人费解??其目的以昭然若晓,不言而喻呀!

综上所述,纯无捏造丶虚假成份!由于上诉原因才导致我村有人举报村上所有腐败违纪事件数年仍无果,就连查出的村干部违纪事件也不予以处理。也由于汪洋这位保护伞,我村干部更是胆大枉为,不顾法纪,继续视法不顾,如一再侵吞群众的合法利益,将农业园搞的大型川东文艺演出给我村群众的优惠票私自便卖和送人,村上几年的运维资金(搞环保费用)…胡乱支配,村上名为四好村连个垃圾房和垃圾池都无一个,甚至垃圾桶仍无一个。村上几年的账也从不公示,就连上级拔的精准扶贫款都乱支,该享受的享受不到,大棚老板还享受八千,村干部拿去送人情拉关系。这难道严整党风,党纪,反腐败的精神只是口号而已吗?我们渴望惩治腐败,严打腐败分子保护伞,进行深挖彻查!让腐败分子无从遁行,清理腐败分子渣子,还村民公道,还清平世道,还世界和平。更让中共中央反腐决策落到实处,。从而平社会影响,民怨,盼呀盼…!
知情人:甘明国,殷吉光,熊维州,甘元吉,张志安,甘在友,甘立华

2019年6月30日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“渴望光明”网友:
     您好!
     您所反映的问题,中共邻水县委高度重视,已责成县纪委监委组成专门调查组进行调查核实。
                                          中共邻水县纪律检查委员会  邻水县监察委员会                                            2019年7月1日

满意(2)
不满意(0)

即组织专门调查组就落实到位,更要公平丶公正地进行立案深查深纠。不要只做样子丶搞形式’?对保护伞的调查工作咋无任何行动呢?

更不要官官相护,村民只要真理丶公正丶严肃,严查严惩腐败分子保护伞,干扰纪监部门查案的官老爷,更不要走马观花,做过场,为民愤,只有深查细揪

中共邻水县纪委 发表于 2019-7-1 17:56
“渴望光明”网友:     您好!     您所反映的问题,中共邻水县委高度重视,已责成县纪委监委组成专门调查 ...

人家不相信你们了

相信党,相信纪监部门,严查丶细查丶深查并严惩丶严打腐败分子保护伞。让那些保护伞远避,更让腐败分子受到法律法纪严办,不但平民愤,更还清平社道`!

我实话实说,法院内部保护伞要严打,误国害民。

高级模式 自动排版