麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11368|评论: 38

[群众呼声] 广安出租车,中途拼车都已经很常见了,还绕路。[已回复]

车牌号川x AZ09,中途拼车,我们都没有奢求可以便宜点,关键是还绕路,还想多收钱。有没有人管,就是2019年6月29日11点30分发生的。

=======================
编辑备注:广安区运管所https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月12日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“主灬天”网友:
      你好!
      你贴文反映的情况已收悉,我所将及时进行调查核实,依法依规处理,调查处理情况将及时与你进行反馈。请及时与我所办公室联系(0826—2330517),以便我所了解具体情况,调查处理。
       感谢你对道路运输管理工作的关心和监督!

广安区公路运输管理所
                                                                                                    2019年7月2日

满意(0)
不满意(4)
“主灬天”网友:
你好!你反映“川XAZ093出租汽车驾驶员中途搭载其他乘客,绕路并多收钱”的问题,现将有关调查处理情况回复如下:
    经查,你在北仓路上车到左岸枫景,全程3.4公里,打表7元,应收8元,实收7元。在新南门未经第一乘客同意搭载其他乘客,情况属实。
   对出租车不打表按人头收费、强打组合、绕路、服务质量恶劣等问题,我所一直采取零容忍态度,一经查实,依法依规处理。我所按照《巡游出租汽车经营服务管理规定》对该车驾驶员作出如下处理:
   1.对川XAZ093驾驶员卢某某进行行政处罚200元。
   2.对川XAZ093驾驶员卢某某带车学习三天,学习出租车管理规定、职业道德和文明服务相关内容,强化驾驶员遵纪守法意识。
   3.对川XAZ093驾驶员卢某某的违规行为和处理情况在全区出租车公司进行通报批评。
感谢你对道路运输行业的关心与监督,如发现有违法违规经营行为,请及时拨打全省交通运输服务监督电话“12328”,告知时间、地点、车牌号、违规情况。我所将加大检查力度,对乱涨价、乱收费等违规行为,一经查实,将依法依规严肃处理。
再次感谢你对我们工作的关心和支持!

广安区公路运输运管所
                                                        2019年7月12日
满意(1)
不满意(0)

如何@运管

管理部门都废材,根本不管,上次我在出租车上当场投诉,都是不管不理,只要按时发工资,那些鳖孙才不管你。一副你能把我怎样的臭嘴脸

“违法”成本低吧。换你是司机你也这样做。
你看看论坛这么多人反映了也没见好转,肯定这样做在现实中不会受到充分惩罚的,才形成了约定俗成的行规。

新广安人2 发表于 2019-6-30 08:52
“违法”成本低吧。换你是司机你也这样做。
你看看论坛这么多人反映了也没见好转,肯定这样做在现实中不会 ...

再次拉客就算了,关键绕路了多收我钱

看样子管理部门已经认为这是正常情况了,理都没的人理

广安从开始产生出租车到现在都是这样拼车绕路,已经不是新鲜事情了。顽疾。

相关部门应该加强管理提高出租车服务质量,方便群众出行

主灬天 发表于 2019-7-2 10:27
看样子管理部门已经认为这是正常情况了,理都没的人理

绕路多收钱
高级模式 自动排版