麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4056|评论: 6

[群众呼声] 党啊请你告诉我

我入党四十三年从没有犯过错误。多次评为优秀党员。曾当选为新疆石油管理局党代会代表。那里艰苦我就出现在那里。我在后勤基地工作,工作和生活条件很好。重要的是能照顾孩子读书学习谁都愿意在后勤工作。当我看到领导派人到野外工作时谁都不愿意去我主动要求和妻子一起到野外去。把孩子送到亲戚家去。难道我愿意把孩子送到亲戚家吗?难道我不想在工作和生活条件好的后勤工作吗?难道我不知道培养孩子的重要性吗?不是,我想的是我是党员要起带头作用。野外的条件比想象的还要艰苦。在戈壁滩上一百多公里无人烟。既不能种菜也买不到菜。买了菜也只能吃两天因为没有冰箱。冬天全部人员撤回基地只有我们一家人看守油库。既没有菜吃又看不到电视。到了三月份开始工作时白天加油睌上看守油库。没有节假日没有加班费。我们远离单位也缺乏监督:意志不坚定的人很容易犯错误。有一次我们四个职工在野外油库加油。有两个因卖油被判刑。另一个人因为和我在一起受到我的监督才没有被判刑。他自己也说如果不和我在一起他也会判刑的。有一次我们三个职工在野外油库加油。一个私人老板顾几十台车在我们油库加油。他过几天就给我们钱。每人每次给一千元左右。其他两个人都收了。而我明知道收钱不违法我一次都没有收。收钱不违法是因为我们没有少收他一分钱。他给我们钱的目的就是他的车能够加上油。因为方园一百公里沒地方加油。我们只负责本单位车辆加油。他的车我们可加可不加。后来领导知道了这件事也说收钱不违法。我为什么这样做?因为我是党员。我不能给党的脸上抹黑。我处处以党员的标准严格要求自己。时刻不忘自己是党员。可是党是怎样对我的呢?四川平昌县政府明知是我的房屋〈价值三百多万元,每年租金收入十六万元,每平方米价值六万元〉也知道我的工作单位。他们既不通知我又无我的委托书就把我的房屋拆了补偿给了别人。巴中市政府决定:耍求平昌县政府归还我的房屋平昌县政府不执行。市信访局耍求将我的问题在电视台公开辩论平昌县政府也不同意。我三次绝食共三十五天人站立不稳平昌县政府都无动于衷。第二次拆迁平昌县政府不和我协商少补偿我四十万元揣入他们自己的腰包平昌县领导也不闻不问。          我的身份证号码是652326195512173817     我在国家信访局,四川信访局都有上访材料。调出来一看就知道我所说的是否属实。
党员   巨能勇
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说话讲良心 发表于 2019-6-28 15:53
不能说巴中有官员不作为,更不能说政腐乱作为,要讲政治,要与党委保持高度一致。
政腐拆房是政治的需要, ...

换做是你

高级模式 自动排版