麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8131|评论: 15

老公背着我去贷款,又说不出来这些钱的用处,感觉他好可怕

2010年交往,2017年结婚,2019年面临着离婚还是不离婚的选择?!
他,1985年,外地人
我,1990年,成都本地人

携手9年,扛过了7年之痒,经历了2年婚姻生活;由最初的2年异地恋,到后面的成都生活3年半,再经历他由于工作原因1年半的异地,最终结果的他还是回到成都;由最初的双方月收入总和七八千,到现在的月入双方总收入2W+;由最初的租住农民房,到现在的租住小区;吵吵闹闹,就这样过了9年,可能早已变成了亲人…

现在,迷茫了,起因是因为买房,去年年底说好首付60万,双方各出30万,我拼拼凑凑做到了,他一次次的忽悠,直至这个月中,又看到了中意的房子,结果告诉我,没凑到钱,并且,因为买房要查征信,发现他名下有10多万的贷款,在我毫无所知的情况下,他居然背着我贷款,并且说不出来用在了哪里,那一瞬间,感觉这个人很可怕…

想想自己,为了我们有个自己的小家,为了减轻他的负担,加班加点的工作,甚至今年这半年的工作日基本上每天都在加班,甚至加班到有一周只睡了14个小时,就为了完成业绩,多拿点提成,换来的结果是没有一句的安慰,没有一句的关心,哪怕出差一个星期,也不会有一个微信的问候…

这样的日子,是否还要继续?这样的婚姻是否还要继续?

这几天,陆续给双方父母打了电话,表明我单方面想要离婚的自愿,朋友亲戚都规劝我再给他一次机会,这个机会是否还要给,还是就此斩断我们之间的感情?

说实话,心里有不舍,有可惜,有对于以后生活的迷茫,特地跟公司请了年假,利用这一周的时间去处理家里的事情…每天深夜,听着耳边的呼噜声,我都问我自己我该怎么选择????

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
一周睡14个小时你是如何做到的?我也想学习

你们彼此之间缺乏足够的信任,有效沟通很重要,虽然婚姻自由,现在还没小孩,但是还需要慎重考虑离婚哦

按新审定的民法典,不是借来用于夫妻共同经营和生活的费用,不用连带承担

2019年优秀网友 2018年优秀网友

应该给个他解释的机会,要是他不实话事实说,那就选择离婚吧

在一起可能飞黄腾达,离婚可能一败涂地。他失去了你的支持,你失去了对天下男人信任,你还敢信谁呢?难道真的结婚以前去查个征信?

这是为什么

都是血战到底弄出来的事!啥时不把麻将当回事了,四川才是真正的四川了,要不干脆改名四人麻省算了!!!

2023年优秀网友

坐下来心平气和的谈谈。你们都做选择题。
两个人经历那么多,很不容易。我觉得搞清楚这10万贷款的来龙去脉再做定夺,很多事情不是表面看到的那样。即便是最坏的结果,也要分开得明明白白。

那么多年了现在才买房   以前房价便宜的时候为什么不买
贫贱夫妻百事哀啊,35岁了还没个窝,16年前在干吗?
高级模式 自动排版