麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8439|评论: 4

[玄龙门阵] 拔过智齿的朋友,你们拔牙花了多少钱?

近日,我发现智齿又开始折腾了,不去想“它”,便是隐隐作痛,一旦想起,痛苦!!!
果然牙疼不是病,疼起来真要命
我又是个不忌嘴的人,天热一会冰糕、一会冒菜
吃的时候爽,但是在夜深人静的时候,智齿就开始作妖了
今天便在朋友的强力劝说下,去了附近医院,一看牙片,医生果断说:拔了!因为我这颗还是水平(横着)长的,担心会影响旁边的牙齿
好吧,于是洗了牙,开了药,一共花了260,心疼......牙也疼
预约下周到医院拔牙,一问我这颗智齿得需要多少钱呢?800、900吧
有点小贵、小贵,我看网上说一般是400左右、专科医院要贵点在1000左右
朋友们,你们一般在成都拔智齿需要多少钱?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一颗花了400元,一年后第二颗800元。
越早价格越便宜。
我在空军医院拔的,因为人少不排队。

mrwugy 发表于 2019-6-27 23:31
第一颗花了400元,一年后第二颗800元。
越早价格越便宜。
我在空军医院拔的,因为人少不排队。

哇,朋友,我第一次拔牙也是400,昨天去的空军医院

高级模式 自动排版