麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

第一次野天风吕,和大自然0距离接触~ [复制链接]

浏览:4003 回复:4
去年五月的日本行,后三天去了伊东,真正感受了一盘什么叫和大自然0距离接触~

这里是松崎,人少、自然景观破坏少、温泉多……三样全部都戳中我,在松琦的这两天体验下来就一个字:爽!

走去温泉的路上,
感觉自己进山了~
其实我住的民宿离这儿不算远~

水质真的好到爆!
谁能想到这条小河旁边沿途都是住家~

走了差不多20分钟,
终于看到了传说中的露天风吕:山の家!
(人気の名湯)

性价比不要太高!
成人500日元(30多块)!
儿童300日元(不到20块)!
重点是纯天然的露天温泉,就在山脚下!

我人生中第一次泡露天天然温泉,
还是独享!
因为我去泡的时候没有人,
并且换衣间也很“天(简)然(陋)”,
走两步就是温泉,
所以我才匆忙拍了照,
一般的温泉都不允许带拍摄工具哈~

非常小一个池子,
挨着山脚,
水面上还飘散着树叶~

泡温泉之前要先洗澡,
想着自己就在山脚下脱光光,
还有点害羞来着

我大概泡了20分钟还是半个小时记不得了,
真的是上头,脸红扑扑的,
一出来老板娘一脸惊讶地问我:“大丈夫で す か?”
我赶紧摇摇手:“大丈夫で す!”
尴尬~感觉老板娘以为我下一秒就要昏倒了2333~

虽然完全大丈夫,
但我确实热得慌,
就买了一瓶冰镇的乌龙茶,
配上我早上在7-11买的杂粮饭团,
不要太爽!!!

来了一次的我,
还没走,
就已经决定带我妈再来一次伊东温泉之旅~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 32 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

wufusheng

欣赏!

游踪 版主v

享受人生!

欣赏学习

唯一旅拍

高级模式 自动排版