麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8881|评论: 23

[原创·贴图] 川RA060A这是谁的车

这是谁的车

这是谁的车
川RA060A是谁的车,请不要乱门口,谢谢合作?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
温馨提示:请不要乱停门口~~~~~~

说一句得罪不少人的话:往往那些乱停乱放乱开车的主,大抵都是一些井底之鲑的二货!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

周氏酒业 发表于 2019-6-27 17:04
说一句得罪不少人的话:往往那些乱停乱放乱开车的主,大抵都是一些井底之鲑的二货!

说的一点儿都不为过。还好意思停压人行道。有个车就了不起了?要有车有车库才算洋盘。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

交警管一管
营山县顺兴街

同意版主的说法
我有车,我牛叉.....素质堪忧.......
先拍照,后放气,应该长点记性了.....

我觉得是有点道理
车主的人,请不要乱停车,停在白色框的停车,
有这闲心,也找到车主了。留的有号码,或者打保险公司, 就说我骑电瓶车把车撞了,  喊车主来处理, 不处理我就走了。

太没素质了,宽板凳老火锅正对面有一个车,也是停在宽板凳老火锅门口

停车要看看这个位置是否复合停车条件,会不会给其他的人和车辆造成影响。

直接114就可查到联系方式,支付宝,交管12123也可挪车。打110也能通知车主

不要说是二货,应该叫锤子!

堵住盲道的畜生,根本没考虑过人家的出行。请大家保持冷静,不要用钢丝球堵人家的排气筒,不要买油漆泼车身。更不要用钥匙绕车一周划她车漆。
哈哈哈,社会矛盾!
高级模式 自动排版