麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5051|评论: 5

[群众呼声] 大美南充出“打击黑势力违法犯罪”的通知了吗?

实名举报你们会查吗?会不牵连老百姓吗?会不报复吗?会给伸冤平反吗?那些吃人不吐骨头白眼狼、颠倒黑白、拍拍屁股就走人,两边吃的死混蛋,迟早会有灾难降临,老天爷看着呢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

等着吧,白眼狼的丑陋嘴脸马上就会公布与众。让南充、成都的市民都知道你们两个畜牲;让你单位、媳妇的爸妈、媳妇的单位也知道你们这对忘恩负义、卑鄙无耻的父子俩干的缺德事,畜牲不如的白眼狼!挨千刀的!法律不收拾你们,老天爷会收拾你们。

小麻辣1AYTH4 发表于 2019-6-27 14:29
等着吧,白眼狼的丑陋嘴脸马上就会公布与众。让南充、成都的市民都知道你们两个畜牲;让你单位、媳妇的爸妈 ...

这下全国人民都看到了你父母的丑恶嘴脸,你最奸滑,你躲了没露脸,晓得要出名。

我如果要躲就不会实名,你既然抱打不平,为何不敢公布你的嘴脸。

惠薄若 发表于 2019-7-21 12:12
这下全国人民都看到了你父母的丑恶嘴脸,你最奸滑,你躲了没露脸,晓得要出名。

养大后不懂知恩图报,反说养大你的人丑陋,怎样对你有恩的人,你以后得孩子也会这样对你。

惠薄若 发表于 2019-7-21 12:12

我们忘恩负义?我们骗你们钱?谁在说谎?谁不要脸?王志伟:你爸爸把你妈打跑了,到现在你亲妈还和我们联系着,现在你后妈也在节目里说了,你爸经常打她,你后妈被你爸打跑了,也给我们打过电话,我们也帮着挽回,你后妈也是可怜,和你爸打工挣的钱全给你们花,他自己的儿子什么都没有,不但如此,你后妈的儿子后来做生意在你爸那里借了点钱,生意很好,钱很快还上了,但你爸说他借的钱是用来入股的,还要你后妈的儿子给他分红,还跑人家店里去闹,差点被你后妈儿子打,你爸和我说要告诉你,让你给打回来,还真不要脸,只要谁在他那里接了钱,最后他都要像收高利贷一样要回来,河北小姨借了你爸一万,房子也让他长期住,直到你爸不做生意了,钱还是一分不少的还,可后来你爸要回四川了,就说借的钱是买房的钱,好在卖房人出来作证,不然你爸又要讹诈成功了,你爸还说我是要嫁出去的,你这么疼你弟弟,把你那套房给你弟弟住,现在回来同样以这样的方式讹诈我们。到底谁说谎?谁骗人?如果是8万卖给你们,我们违约,我们坐地起价,我们全家不得好死,告到那里我们都输,如果你们说谎,你们两父子不得好死(不包括妻儿),单位、亲朋好友,包括妻儿,丈母娘一家,全国人民都鄙视你们,这就是报应。
高级模式 自动排版