麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11526|评论: 34

[情感·家庭] 遭不住!老公单位的女同事送母乳做的香皂,每个男人一块

老公单位的女同事送自己母乳做的香皂,不问男女人手一块,不是至亲,干嘛要送自己的母乳皂给人家啊,就是普通关系同事,还送了各个男同事,部门里面人手一块。产妇妈妈喜得贵子可以理解,不过拿自己母乳皂做回礼,真的好奇葩呀!

要是你们拿到了会不会用?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
又不是说只送你老公一个人,这也大惊小怪

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

能接受,就笑纳;不能接受,就拒绝或再送人。

先把老公揍一屯,明知道拿回来要惹事也不背着人丢掉,说实话送礼物的人是个好意,她是用了心的感潋大家,科学证明无论人奶牛奶蚊子奶都是对人体或皮肤有益的,换作一般的人给钱也不会卖给你的,她是特意的方式在感谢各位同仁,像楼上说的每人都送了就不奇怪了,但是你也不要真的去揍老公啊。

又不是送母乳给你老公。

我在想,他们单位几百人?哪里来的那么多奶?

又不是叫你老公喝她的母乳。人人有份大惊小怪的。

同事的好心成为你的负担

哈哈,,,上面都是些大度之人。。。以事论事,这礼物还真有点奇葩。。

好吧,我是男的,我心理都有个疙瘩,,我不会用,反正我是用不下手,,也不会带回家。。说我小气也好,想多了也好。。每个人感觉不同吧,也正常。。

不过心意领了,如果有同事要,我转送,实在不好处理,悄悄扔掉。。扔掉的只是物,不是情。。。
就跟本地人吃蛇、田鼠、沙虫這些一样,相互理解,每个人习惯和想法不同,不以自己意愿强加于别人,吃這些别叫我就是。。。其他时候叫我,一样喝几杯。。。不影响啥,一样好好的。。。

那么贵重的礼物,就因自己观念不同,就要扔掉太可惜了。网上买一块回来要好几百呢,而且还不一定买到真的母乳香皂。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

你老公单位女同事还有没有奶了,再挤点,我也要块,不空,我帮挤

哈哈,楼上的战士身体好,很皮实。抗揍!

好用吗?

晚上别煮晚饭了,直接叫老公吃下去,今后他再也不敢收女人的礼物回来了。
高级模式 自动排版