麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7663|评论: 30

[群众呼声] 36路公交车时常不准时,下雨靠窗座位都漏水

考虑了很久很久,实在是忍受不了的情况下写下了这篇寒心文字。
           36路公交车的开放对从嘉陵到顺庆上学,上班,到北站坐火车的人们带来了非常多的便利,不用转来转去,这一点真的非常感谢规划,开通这条线路的领导,谢谢您们!
          在开线通告出来的时候,我便和同事迫不及待的查询了线路,后面数月,有幸在顺庆工作,于是便得每天往返36路。时间久了。发现了许多问题,因为时间久,如果堵车便是迟到,于是询问了公交车司机具体班车时间。而后我便一直准时提前到达,但是公交车有时候还准时,有时候很久都没有一趟车,偶尔从公交车司机口中得知,因为长时间不给司机转正,导致司机内心有情绪,从而让我们误车,我每天都会观察,这辆车大部分都是嘉陵一中的学生以及上班族,和去南充北站赶火车的,可算是一路非常重要的班车,车身破烂,没有报站器,收班早……咱们都暂且不说,座位漏水,标准时间没有车辆,我觉得是很严重的问题,而且现在南充重要交通都换了电公交车。难道要行驶到五星花园的公交车有这个特权?专做面子活???36路经常人上多了就跑不动,有几次都看到要去北站坐火车的中途下车,自行打车。花钱是一回事,个人觉得特别不利民。请上级领导重视,之前多次给12328打了电话,最终无果……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

36路车的确非常之烂,应该都是快下线的车吧。

线路又长,等要等半天!

去年就打12345反应了,没的人管的,现实就是这样,你投诉也没得用,36路是外面下大雨,车里下中雨
以图片说话,顶

乌漆嘛黑 发表于 2019-6-27 18:20
去年就打12345反应了,没的人管的,现实就是这样,你投诉也没得用,36路是外面下大雨,车里下中雨

嗯嗯,今天又是不准时,都没人管哇??

暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-6-27 09:21
36路车的确非常之烂,应该都是快下线的车吧。

线路又长,等要等半天!

对啊,提前好久去等。有时候气的很,哎,

真的要被气死了,36路到底往哪儿走,一立路口还停不停??从6.42等到7.10分都没车,平时中间应该是2趟,6.45一趟,6.57一趟。结果一趟都没来!

我们底层的老百姓就应该坐这样的车啊,这才配得上我们的身份,领导们坐的车你们再看看?必须的啥,不要怨天尤人了,人家领导的高档生活也不是轻易随便来的

关注

车少、车烂、这就是36路,座车里堪比拖拉机

欐鍑岃 发表于 2019-6-28 11:43
车少、车烂、这就是36路,座车里堪比拖拉机

对啊,车烂就算了,还少,还不准时,真是让人愁白了头,等麻了腿!

公交车是先上车后买票,不存在时间约定。记住你不是坐飞机,坐火车,承诺时间在先。

高级模式 自动排版