麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6210|评论: 23

[民生杂谈] 90年女 离异无孩 以后还会幸福吗?

90年女,无孩,男方问题。如果离婚分得共同财产30W
巴中市区还有一套婚前房产无贷
学历初中,在读函授大专,
相貌中等,主要是不爱打扮不爱保养
身高150,体重48
原生家庭复杂。父母组合家庭。
工作在沿海二线 文员薪资3k+。

这样的条件适合找个什么样未来伴侣?
还有和我门当互对不嫌弃的吗?

暂时只是希望了解下自己在婚恋市场的竞争能力
,因为孩子问题,主要是公婆的态度让我寒了心。所以感觉不值得留恋他家。
想了解下如果我一离婚会有什么样的未来在等着我?

希望大家给点参考意见。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不好说。

能不离最好就不要离吧,组合家庭确实有很多烦恼,跟公婆分开住也许矛盾就自然解决了。

HE761225 发表于 2019-6-26 19:09
能不离最好就不要离吧,组合家庭确实有很多烦恼,跟公婆分开住也许矛盾就自然解决了。

现在的问题是,老公生育有问题,但是他的父母还各种防备我,用恶意揣测我。有一天因为走人户的事情还骂我。骂的非常难听,我觉得没想头,七年了他儿子不能生我都过来了。我连领养都能接受。而且他家农村无车无房无存款,现在的房子还是我和老公婚后赞钱买的。

俗人9 发表于 2019-6-26 19:54
现在的问题是,老公生育有问题,但是他的父母还各种防备我,用恶意揣测我。有一天因为走人户的事情还骂我 ...

那你的情况确实很特殊,果断决定吧,要离就越早越好,不离就安安心心过日子。

都是大忽悠……又是那个中介所???

亦萱669 发表于 2019-6-27 08:43
都是大忽悠……又是那个中介所???

什么中介所?大忽悠?

姑娘,这样的家庭,这样的老公不值得留恋了

遇到好的的人就幸福。

丶心疼哥哥 发表于 2019-6-27 11:02
遇到好的的人就幸福。

但是估计现在,30+的好男人都有主了,就算有个条件人品好的估计也看不上我,我现在是再也不敢贸然去接受农村的了,尤其是农村三无凤凰男,太伤心了!哎!应该在两三年前就离婚的,我自己要一直坚持,就觉得我老公对我好,不能辜负他,那想到我嫁给他不是嫁他这个人,而是嫁给了他整个家庭。他父母无论怎么样我都要忍气吞声,因为那是他父母,他也不能改变。我受够了他父母,但是有碍于他们那边传统老思想养儿防老,不能与他父母分开住。有时候都想离婚后大不了一辈子都不结婚也比现在开心。

建议离婚止损,但自己心里要有底。

勤本 发表于 2019-6-27 11:33
建议离婚止损,但自己心里要有底。

就是心里没底  离婚财产什么我倒不担心 都有法律保护   就是怕离婚后的日子 怕让家人担心  怕自己再入一次火炕  又怕直接就孤独一生,单身一辈子我倒不怕 就是身边没有不婚主义的先例 我无法平心接受旁人异样的眼光。

不知道我合适吧,年纪有点大了,80后了
绝世好男人一枚

生活每天都是新的,过好每一天

我85后可以了解一下。

离婚是止损。离吧,余生很长,祝开心。

xiaoping88888 发表于 2019-6-28 11:08
不知道我合适吧,年纪有点大了,80后了
绝世好男人一枚

我进了你的主页看了你的帖子 第一感觉 你是一个很优秀有文采又热心社会政务的人,而且仪表堂堂 可能你的眼光也比较高吧 ,我的条件没你那么好,我没有读多少书 将来或不能与举案齐眉,谈笑风生,多的可能只是柴米油盐。我可能配不上你,谢谢你的回复。

哎…做个基因检测吧……我刚好是这个领域…可以查清楚是谁的问题…医学可以解决你们的痛点

高级模式 自动排版