麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5996|评论: 6

[群众呼声] 店家从其它地方端菜,这种情况你们遇到过吗?[已回复]

昨天我们一行三人去建设路那边看电影,将就吃顿饭,想到那边吃的比较多,就没有提前看
路过一家餐馆,员工非常热情的在店外吆喝,跟着我们说“吃烤鱼嘛,万州烤鱼”
我心动了,就带着小伙伴进店了,服务员递过菜单,名称却是“跳赞蛙”,好吧,我们还是选了份烤鱼来吃
这期间,我打量了下店面,还是比较干净的,我坐的位置刚好能看到后厨,过了一会,烤鱼端来了,却不是从厨房送来的,我瞬间有点懵
等其他顾客来的时候,我开始悄悄观察这些菜到底是从哪里来的。谁能想到!竟然是从对面的一个巷子里端出来的!为啥不在自己店内做呢?这跟点外卖有点像,反正不知道自己究竟吃的啥(之前看过黑心商家制作外卖的视频,有点难受)
小伙伴吃的倒是很香,我不敢跟他们说我的猜想,怕影响到他们的食欲,哎,民以食为天,食品安全不容忽视啊,希望我的猜测是错的吧!
你们平时遇到过这种情况吗?店家从其它踏踏端菜上来

======================
编辑备注:成华市场监管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于6月27日回复,内容见3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月27日上午已将此事转交成华区市场监管局
  网友您好!

由于您所反映的情况不够详细,无商家的具体地址,也未留下你的联系方式,无法与您联系核实情况,建议您可以直接拨打我局电话028-62522367进行反映,我局核实清楚情况后将进行处理。

成华区市场和质量监督管理局

2019年6月27日
满意(1)
不满意(0)

哈哈哈哈哈

成华市场监管局 发表于 2019-6-27 16:10
  网友您好!

由于您所反映的情况不够详细,无商家的具体地址,也未留下你的联系方式,无法与您联 ...

好的,谢谢,具体位置是建设路第五道商业广场内,店名:廖记万州烤鱼干锅。为你们的工作点赞
  网友您好!
       经我局执法人员现场核实,成华区建设路廖记万州烤鱼干锅商家证照齐全,因经营问题将带厨房的一半店面(有独立门牌)转租给重庆壹味源老火锅使用。另在距店面30米处的商厦主楼1楼设置厨房,上菜距离约30米,现场我局执法人员已责令商家加强食品卫生安全管理,守法经营。
                                                                                                                                                        成华区市场和质量监督管理局
                                                                                                                                                                     2019年7月1日

满意(0)
不满意(0)

成华市场监管局 发表于 2019-7-1 11:20
  网友您好!
       经我局执法人员现场核实,成华区建设路廖记万州烤鱼干锅商家证照齐全,因经营问题 ...

高级模式 自动排版