麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14944|评论: 59

[教育天地] 6.22日晚“同心向党.欢庆七一”文艺汇演在光雾山广场隆重举行

由南江县新的社会阶层人士联谊会承办,南江星之光艺术文化培训学校主办的“同心向党.欢庆七一”文艺汇演6.22日晚在光雾山广场隆重举行
新的社会阶层人士联谊会(简称新联会),是以私营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和民办非企业单位的从业人员、留学回国创业人员、自由职业人员等为主组成的具有统战性、联谊性的非营利性社会组织。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

县委常委统战部吴城蓉部长及各部门领导参加了活动
县委常委统战部吴城蓉部长在讲话说
尊敬的各位来宾,同志们,朋友们:
大家晚上好。
98年的风雨兼程,98年的慢慢求索,98年的卓越辉煌,今天我们欢聚一堂,由南江县新的社会阶层人士联谊会承办,南江星之光艺术文化培训学校主办的“同心向党.欢庆七一”文艺汇演在这里隆重举行,热烈庆祝中国共产党成立98周年。首先请允许我代表南江县委,向全县各级党组织和战斗在各条线的共产党员致以节日的问候!向一直以来关心、支持南江统战工作的朋友们表示崇高的敬意!向全体演职人员和工作人员表示诚挚的感谢!向冒着酷热来到活动的观众们表示热烈的欢迎!
1921年7月,从嘉兴南湖的一叶轻舟起航,中国共产党走过了98年的光辉岁月,百年来,我们党筚(bi)路蓝缕,艰苦奋斗,始终站在时代前列,历经革命战争的洗礼、建设道路的摸索、改革开放的创新,再到中国特色社会主义的新时代。“两个一百年”奋斗目标正在向我们逐渐靠近,中华民族伟大复兴正在远方深情召唤。
同志们,年复一年的米仓松柏挺拔依旧,年复一年的光雾红叶红艳依旧,但在党的带领下,我们古老厚重的大巴山却已是激情蝶变、旧貌换新颜。县委领导下的各统一战线组织为建成富丽安康新南江作出了不可磨灭的贡献,特别是南江县新联会是县委政府联系全县广大新阶层人士的桥梁和纽带,也是新阶层人士建言献策、服务社会、交流信息、联络感情的重要载体。自成立以来,县新联会充分发挥参政议政、桥梁纽带、联系广泛的作用,为南江经济社会高质量发展作出了积极的贡献。
教育成就梦想,星光引领飞翔,南江星之光艺术文化培训学校作为南江县新联会的首批会员单位,学校以一流的教师团队,一流的教学服务,一流的教学环境,致力于将教学做到极致,将服务做到极致,将星之光先进的教学理念带给更多的孩子。特别是学校开设的“五点半课堂”“暑期课堂”,既填补了家长们因工作繁忙无法照顾孩子的“空档期”,又培养了孩子们的审美观念、艺术素养以及兴趣爱好,俨然成为孩子们温馨愉快的第二课堂。
同志们,美丽的舞蹈嘹亮的歌,辉煌的历史伟大的党。今天的文艺汇演,既是对革命先驱的怀念,也是对我党光辉历史的追忆。接下来将由南江星之光文化艺术学校的孩子们为我们带来一场美轮美奂的视听盛宴。孩子们将唱出他们的心声,舞出他们的风采。
最后,预祝 “同心向党.欢庆七一”文艺汇演圆满成功!

文艺汇演在大小主持人的精彩主持下正式开始

“南江星之光艺术教育”位于南江县仿古街,停车场1栋3楼,星光艺术教育常年开设、中国舞、拉丁舞、播音主持,钢琴,古筝,美术、等各类专业少儿和师资培训、考级。星光艺术教育拥有专业的师资团队,师资力量雄厚自办校至今各项专业分别在 全国、及全省等、各大赛事中取得排名前三冠亚季军的优异成绩,咨询电话18095004345杨女士

器乐大联欢:钢琴

节日欢歌

女生独唱《雪白的爱》

小朋友们的精彩表演“板凳上唱山歌”

高级模式 自动排版