麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1AYTH4

[群众呼声] 询问尊敬的南充中院

诸故砂 发表于 2019-7-21 05:09
楼主说谎,中央台12台小区大事节目刚刚看完,报道的很清楚,当年你舅舅是八万买下你们家房子,后来房价涨了 ...

你们都是在节目播出后用新号对我进行攻击,二次开庭提供的证据材料都写在里面,就算告到高院,也不让白眼狼得逞,公道自在人心,不是不报,时候未到。怎样对别人,老天爷看在眼里,谁忘恩负义,老天爷会收拾。

惠薄若 发表于 2019-7-21 12:07
看了这个节目太气人了。给你治好癫痫病让你能嫁人,你就在网上反咬一口。你妈在节目里还对出钱做手术嗤之以 ...

你在这一直说我父母的不对,丝毫没有提到对方一点的错,你敢实名吗?冒充群众打包不平,和某人一模一样,老是老实,心里就一直盘算怎么吸干你的血。

看了这个节目太气人了。给你治好癫痫病让你能嫁人,你就在网上反咬一口。你妈在节目里还对出钱做手术嗤之以 ...

看来还没有让你在成都,在单位出名。

诸故砂 发表于 2019-7-21 04:54
中央电视台都播过,傻子一看也知道是你爸爸妈妈耍赖看房子涨价反悔不想过户了。如果法院真的判王科再给十五 ...

判决书还没下来,王科就给外面的人说的,房子法官要判给他,他说给15万,我们并不知道,律师也不知道。

医院是王科带我去,后来一直都是我自己去,他为什么说我做手术花了8000?为什么不敢实名?冒充群众在这乱咬人,卑鄙小人。

妹子,不要让利益蒙蔽了双眼,让仇恨战胜了理智。我只是一个看了节目为了发言注册的新号,我是绵阳人。顺便提醒你,你说的啥子到高法,跟到你们撒谎妄图霸占房屋一样的是法盲行为,因为我国是二审终审制。

小麻辣1AYTH4 发表于 2019-7-21 17:10
看来还没有让你在成都,在单位出名。

我不是你舅舅,你不要给我升班辈。

惠薄若 发表于 2019-7-21 17:22
妹子,不要让利益蒙蔽了双眼,让仇恨战胜了理智。我只是一个看了节目为了发言注册的新号,我是绵阳人。顺便 ...

公道自在人心,证据和事实会公布天下,法院会还我们公道。

妹子,不要让利益蒙蔽了双眼,让仇恨战胜了理智。我只是一个看了节目为了发言注册的新号,我是绵阳人。顺便 ...

你说你看了节目才来评论,你怎么知道我发的帖子,你为什么不在视频里评论,而是第一时间攻击我父母?在我发的其他帖子你也为被告说话?还要对我进行逮捕和拘留?不敢实名也罢,这是某人长期的手段。

我们是法盲,所以被白眼狼钻了空子,对于我说说的话,我负责,该怎么接受法律的制裁我服,法律也不会因为我们是法盲对我们不负责,真相迟早会有水落石出的一天,谁忘恩负义,谁吸亲人的血,谁在这里说谎,老天看的明白,迟早会有因果报应,怎样对待别人,社会大众、单位、亲朋好友、和你结婚的家人、下一辈也会怎样对待忘恩负义之徒,公道在人心,打口水仗没用,谁埋没了良心,报应迟早会到来。

惠薄若 发表于 2019-7-21 17:23
我不是你舅舅,你不要给我升班辈。

我可没说你是我舅舅,不要抬高身价。

小麻辣1AYTH4 发表于 2019-7-21 17:36
你说你看了节目才来评论,你怎么知道我发的帖子,你为什么不在视频里评论,而是第一时间攻击我父母?在我 ...

是局外人还是局内人,心里明白就行,如果局外人随你评论,你不知情可以说出你的想法;如果局内人,不仅不敢实名还冒充群众攻击别人,我只想说,善恶到头终有报,用同样的方式攻击骗人会有报应。

对于上面注册新号的朋友说我撒谎?说我父母丑陋?说我们是因为坐地起价?请广大质疑的朋友看“央视12_社会与法”后,再来评论贴,我会公布法院的3份判决文书,里面的内容一目了然。

节目里王科说2004年带的现金来买房,给了钱他就外出打工;但在举证和二审,王科又说的是银行给我父母打的钱,拖了银行汇款单,打款时间2008年。

你在评论里羞辱我有病,羞辱我爸做牢,羞辱我妈妈,这些都是于本案房产无关的,你是个局外人,对我们家如此深仇大恨,就好像是你家的事一样,说我们说谎,说我们骗王科的钱,那好,如果我们是8万把房子卖给王科,我们后来坐地起价,我们反悔,违约,我们全家不得好死,房子也不归我们所有。王科说是8万全款买我们的房子,王科一家如果说谎,他一家人全家死绝,从最小的死起,就算活在世上,也要社会大众知道白眼狼的闹心狗肺,卑鄙无耻,众叛亲离。再次,如果这位网友是局外人,随你说,每个人对案件都可以有想法评论,但如果你冒充局外人在这里以群众的名义煽风点火,羞辱我一家,且不敢实名做缩头乌龟,你也会和王科一家一样,会遭天谴。

你说你是看了电视节目,特地注册的新号来打抱不平,那我想问,你怎么知道我在麻辣论坛发了这样的帖子?我发帖的标题也没有提及和案子有关的搜索内容?又怎么找到我发的帖子?其次,你说你是绵阳的,我的帖子发在南充论坛,你绵阳的会看完节目就在南充论坛找到我一个月之前发的贴,而且我发帖的事家里人都不知道,到底谁这么无耻泄露告诉白眼狼?我想只有王科一家清楚,是局外人还是局内人大家心里明白,背地里捅刀子的人,会遭天谴。再者,如果是本案有关的局内人泄露我发的贴告诉被告,那就是更加是卑鄙无耻,墙头草,会让大众撕掉你的假面具,你将失势一落千丈强,受众人的唾弃。

执行书一下来,挨千刀的就去办理了过户,我想问没有法院工作人员陪同也可以吗?也没关系,早就做好了最坏打算,房子现在是你们的,就算你们卖掉也没关系,这个官司打到底,告到北京也不让你们得逞,你们拿着卖我们房子的钱买新房,让你们住不安稳,我们房子多少平,你们就按多少赔给我们,剥开乌云见晴天,邪不胜正,正义不过来的晚一点,谁是白眼狼,忘恩负义之徒,全家死光,身败名裂,遭天谴,病魔缠身,生不如死。

白眼狼你们厉害,送礼,虽然我们没有实打实的证据,可以说手头的证据法院,检察院不采纳,但人在做,天在看,你们如真8万买我们的房,现在房子5.60万那是你们的福气,你们用不正当手段,说谎,送礼,骗我们的房子,天有眼,你们一家会有报应,生不如死,让所有认识你们的人,单位同事,亲家,全都知道你们的蛇蝎心肠,被人唾弃,你们就偷偷笑,恶有恶报,忘恩负义没有好下场,你们就等着。
高级模式 自动排版