麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12713|评论: 44

[群众呼声] 询问尊敬的南充中院

我也不知道是说李卫东法官滥用职权?还是说他收受贿赂?适用法律的错误?(2019)川13民终962号冤案.咨询多位法官、律师,都说有问题,请刘院长依职权主动启动再审。就像达康书记说的,某些人不能打着单位的旗号处处犯错,让单位背黑锅。
简单陈诉一下案件过程:
    被告王科(我舅舅)在外打工,因为家在农村,两个儿子从小一直在我家由我父母照顾。大儿子结婚买房首付也在我们这借的钱。当时被告见人都说等两个儿子有出息了,一定要孝顺我父母,就算他搬回农村去住,也要一定对我父母好。
    2008年拆迁还房装修,问王科借钱,王科分两次给我们,一次8万,一次3万(其中5万是他还我们的借款)后来我们又还给了被告2万,也就是我们问被告借了4万多。装修好后,被告想买房,我们说25万卖,被告觉得太贵,我们便以7000/年租给他,房租从借的钱里面扣,没有任何手续。
    几年后王科又想要以25万买这房,让我们先过户给他,他之前借给我们的钱+尾款补上,我们说那你也要把房租扣掉,把钱给了就过户给你,但现在就需要40万了。之后王科就再没提过了。
直到2016年王科二儿子-王志伟结婚要拆我们家具装柜子,我妈没让他装,告诉被告房子要给我结婚用,王科打电话告诉我,不把房子卖给他,他搬出去没地方住就要杀我父母,就算当着法官也这样说,要不然他借给我们的钱一分不少还给他。我吓得给我哥哥打电话,哥哥说你们当时没有说交钱的限期,他就认为只要把钱给你,不管多久,房就是卖给他了。
    后来我们把王科告上法院,王科和王志伟打电话跟我说,这是他们大人的事,你别管,哥哥弟弟也没管这事。事后才知道被告在关系没有闹翻的情况下,王志伟提早就录了我和我妈的录音,录音里:我和我妈说是25万卖给他,但他只给了11万,后来又从我妈这拿走两万,后来就不给钱了。一审我们赢了,房屋买卖价钱没有协商一致,让被告搬出去。案子判了以后,被告找人来我家闹事,把我爸爸牙齿打掉,指使我外公砸我们门窗多次,我们也报警多次。
之后王科上诉,说是2004年我们因为缺钱就把房8万卖给他,还让我外公作证说是我妈妈说的8万卖给他们的。发回重审协调,法官和央视记者来我们家告诉我们房子他们永远不可能拿的到,但是双方都有过错,且我们借给他的5万是现金,没有凭证,被告不认,判我们支付他28万。
双方又上诉,王科提供的证据录音里我们说的25万,和他口头说的8万不一致,外公后来又说具体多少钱他也不清楚,是王科让他这么说的。开庭的时候,王科把外公送到其他地方,说他老年痴呆,不方便出庭。法院终审判决,改判:王科2008年借给我们的8万装修费用就是2004年口头谈买卖房屋的钱。现王科自愿补偿我们15万,系其对自身权利的处分,但这15万被告没有和我们调解过,也没有在法庭上说过,我们的律师也不知道。判我们协助被告办理过户手续。
现在被告眼睛都笑成一条缝了,还在外面见人就说“你看我买不买得起房,15万一分不多给”还告诉我爸爸,要法院强制执行,到时要来7、8个人去我家,把我父母气的一想起这事就难受,晚上一醒过来就难受。自己的房子被白眼狼用不正当手段给夺走。
     跪求尊敬的、大公无私的刘院长您明察秋毫、体恤民情,启动再审,为我们老百姓申主持公道,还我们清白!我们会找律师写正规的申诉状,递交法院!
                                         此致
敬礼、跪拜!
喊冤人:赵敏   电话13260017797
                         2019年6月24日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

两次判决法官都说是口头协议没有达成一致,调解员和成都来的央视记者也说过,这个房是我们的,他们夺不走,但对被告有点失衡,就补偿他一点钱,现李卫东法官直接来个大逆转,不是打上两位法官的脸吗?请问口头协议买房,可以几年以后再给吗?所谓的证据,就是被告打的8万就是证据?被告提供的录音,录音里我们说的25万卖,请问这又怎么解释?难道25万没听见,就听见卖房给他了,他说多少钱就多少钱?如果我们有5万的那张借条,是不是被告也可以说是:199几年我们把房4万卖给我的,那时的房就值这点钱,我们也要认栽吗?

开始我还很疑惑,其他网友到底拥有多少粉丝的支持,能让法院出面为其解答难题,也谢谢爆料群告诉我这个平台,也请大家多多发表意见,继续关注,帮我主持公道!

因为我是远嫁北京,所以打官司都是爸妈在跑,判决书下来后,爸妈都快奔溃了,从9几年开茶馆,五毛钱一杯茶这样把钱积累下来修的房子,国家还房给我们,本该是过上幸福安康的生活,没想到遇到这样的白眼狼,照顾你们一家子,给你抚养两个儿子,给你带孙子,你们在没想你们处心积虑的盘算我们,两个孩子一有工作后,就开始霸占我们的房产,找人打我父母,在河北你们也是用同样的方式想霸占我小姨的房,但河北有规定,不是本地人不能买房,你就回南充来继续行骗,你不想想去河北打工是那些姨帮助你,你远在外地,是我父母帮着你照看两个孩子,你就是这样知恩图报的?不怕遭天谴吗?

校园埋尸案16年终于沉冤得雪,老天爷看着呢,终有一天会还含怨者一个公道。

不知道为什么,喜欢达康书记胜过侯亮平。正义的化身,为老百姓着想!

刘鑫平院长给我回电话,我一接电话就控制不住,委屈的哭起来了,谢谢,有您的回复,我就有希望。也谢谢冯院长,以为高层官员都不会搭理我们这些小老百姓,您们让我看到了希望,剥开乌云见晴天,白眼狼会受到应有的惩罚。

四川省高级人民法院法官辜小惠,张兵,刘文还是明目张胆地违法违纪

小麻辣1AYTH4 发表于 2019-6-24 20:40
因为我是远嫁北京,所以打官司都是爸妈在跑,判决书下来后,爸妈都快奔溃了,从9几年开茶馆,五毛钱一杯茶 ...

这种狗日的舅舅不如畜牲

慨棰 发表于 2019-6-29 16:26
这种狗日的舅舅不如畜牲

我不会被他们击倒,告一辈子也要还我们一个公道!谢谢

谢谢,公道自在人心,善有善报,恶有恶报,他们早晚会得到报应,法律也会还我一个公道!

刚刚中央12台看了节目,网上一搜就看到了这个帖子。你爸妈在节目里都没提借钱装修,你就在这里说这些没有内部统一过口径的话,真的是智商堪忧啊。此网贴是铁证啊,口供前后不一致,可以结案了。咒骂爷爷老年痴呆,十几年钱花十来万搞装修的家庭,啧啧啧,开眼界了,电视里你爷爷比你爸还清醒,法官不傻。中国就是不能调解,要判决,不能让老赖捡便宜。

中央电视台都播过,傻子一看也知道是你爸爸妈妈耍赖看房子涨价反悔不想过户了。如果法院真的判王科再给十五万,只说明你们讹诈人家成功了。不要在丢人现眼了,做人连自己亲戚都坑,也不怕报应。

楼主说谎,中央台12台小区大事节目刚刚看完,报道的很清楚,当年你舅舅是八万买下你们家房子,后来房价涨了你们就不过户 ,一直耗了十几年,打了多年官司。你说你父母给你舅舅带孩子,怎么不说你舅舅带你去北京把你癫痫病治好呢?从电视上法官调查就知道你们家人没有诚信,你父母和你在利益面前出尔反尔,按你说的法院让你舅舅补十五万,也是为了平衡,按理说根本都不应该在补。

看了这个节目太气人了。给你治好癫痫病让你能嫁人,你就在网上反咬一口。你妈在节目里还对出钱做手术嗤之以鼻,认为花的手术钱最多几百,不算啥。你那坐过牢房的爸居然说的你以后要离婚,房子留到给你当后路。一家三口太极品了,你爸都说你要离婚,你在北京坐起干啥,你回去参加节目录制,跟你舅舅面对面接受良心拷问啊。你们一家人在南充这下出名了,好好庆祝下吧。

建议一楼提到的法官受贿情况相关法官起诉,最轻都是抓回四川拘留。

给我看病说花了8千,可以去武警医院咨询吴医生,武警医院收费不高,最多都不超过1000,谁是白眼狼谁心里有数,多行不义必自毙。忘恩负义迟早有报应。

我说错什么,对不懂法该接受怎样的法律后果,我接受,就算告到最高人民法院,告到中南海,也不让一家白眼狼得心应手。

惠薄若 发表于 2019-7-21 02:26
刚刚中央12台看了节目,网上一搜就看到了这个帖子。你爸妈在节目里都没提借钱装修,你就在这里说这些没有内 ...

我也看了,这是一审的调解方案,申诉后我外公也说了他不知情,请看清楚,说我外公老年痴呆的不是我们,是你们说的,你们说的20万买房怎么后来你们的录音没有了,这是重要证据,你们应该好好保存,你一直关心这个案子你怎么不实名?说我躲起来?当初是谁让我不要参与这个案子?又是谁给我录音?舍下陷井让我们跳,你们还成好人了?
高级模式 自动排版