麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4405|评论: 6

[草根·播报] 牙齿冷热切不得怎么办?

各位坛友:请问牙齿冷热都切不得该怎么办呢?以前门牙有点黑,冷热舍不得已持续几年了,然后去碑垭口大唐牙科看医生,医生说是烂了要补,结果补了不到一个月牙齿继续黑,冷热并没有改善,我觉得可能是大唐牙科技术撇,随后又去了南充市中心医院重新补,结果补了更严重,刷牙都必须要温水,喝风牙齿也侵到莫法,前两天在复兴桥牙科又问了,牙科医生说只能钻了把牙神经挑了,牙神经坏死就不会了,啊!难道只能这样了吗?请各位坛友支招啊,万分感谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你到二中斜对面往白塔方向走大约100米左右有个“美齿口腔”牙科诊所去看看,我看那里还行,两口儿姓黄,专业牙科口腔科,我就是在那儿看的,上午一般8点,下午要2点过上班哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

牙疼不是病,疼起来要人命
lin子 发表于 2019-6-24 12:47
你到二中斜对面往白塔方向走大约100米左右有个“美齿口腔”牙科诊所去看看,我看那里还行,两口儿姓黄,专 ...

得不得行哦

先去那儿咨询一下吧

钻,补,趁现在4OO多,以后烂完了拔掉嵌一颗,磨掉两边好的牙。算三颗,1千3百多!这还是最一般的烤瓷牙!
高级模式 自动排版