麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6022|评论: 25

共享单车的忧烦

2019年优秀网友

南充的共享单车不时有网友吐槽,受到非议。这也难怪,本是一桩好事,有利于大众出行办事方便,但确因为管理不善,规划不周,骑了乱丢,影响交通,有碍观瞻而受诟病。就骑车一事,也反映出部份南充人的素质,确实不敢恭维,君 不见西河里、江中、荒坡上、草丛里到处可见遗弃的单车。这种人只图自己 方便,随心所欲,反正不是自己 的,无所谓顾惜不顾惜。说穿了是素养太差、道 德缺失!如果是青少年所为,那家庭、学校就要重视加强对其公德 的教 育 了,不然,任其发展,将来必成违害社会之人!如果是成人所为,则建议去看一下心理医生,心理有问题不防早医!另一方面,是管理不到位,有人管理比如涪江路的单车停放有序,就很顺眼;没人管理 的地方则是乱七八糟,如同一堆拉圾。要建 成成渝第二城,建 成川 北中心城市,南充还有很 长的路要走,南充人的素质也需提档升级!
(没人管理的单车)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2019年优秀网友

2019年优秀网友

(涪江路的单车)

2019年优秀网友

民生贴,顶

2019年优秀网友

周大叶 发表于 2019-6-23 11:33
说得对,国人的素质有待提高呀

谢谢关注!

2019年优秀网友

谢谢老师关注!

2019年优秀网友

谢谢老师关注支持!
最主要的是人的原因,即使没人管理,只要骑行的人停好摆放,就不会存在乱放!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

2019年优秀网友

暖暖如夏·˙`y 发表于 2019-6-24 09:19
最主要的是人的原因,即使没人管理,只要骑行的人停好摆放,就不会存在乱放!

就是!谢谢关注!

2019年优秀网友

谢谢版 主关注!

是哪个部门负责管理共享单车?

管理不好就是灾害
你们知道中国的共享单车为什么这样火吗?就是可以乱停乱放,走到那里放到那里,要不然有几个想骑哦

共享单车只晓得投放不晓得管理,给城市管理工作,增加不少麻烦。呼吁共享单车管理人员出来管理,政府应该规范共享单车公司

2019年优秀网友

衡娓援 发表于 2019-6-24 16:33
共享单车只晓得投放不晓得管理,给城市管理工作,增加不少麻烦。呼吁共享单车管理人员出来管理,政府应该规 ...

说得好,政府应该制定一些规章出来管理好,以便发挥好共享单车的作用。

2019年优秀网友

香烟瓜子矿泉水 发表于 2019-6-24 12:13
你们知道中国的共享单车为什么这样火吗?就是可以乱停乱放,走到那里放到那里,要不然有几个想骑哦

这个事情就看相关部门作不作为了,
高级模式 自动排版